Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Araso

Wifispot eingerichtet, aber funktioniert nicht kann mir jemand helfen?

Guten tag kann mir jemand helfen bi unitymedia wifi spot , habe es gerade eingerichtet aber es funktioniert nicht wifi spot ist verfügbar aber benutzer name und passwort ist nicht richtig zeigt er immer an obwohl es alles korekt ist
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
7 Kommentare
2016-10-23T15:38:35Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:38 Uhr
Versuchst du dich über deinen eigenen WifiSpot anzumelden? Das geht nicht, du musst einen anderen Spot nehmen. Es gibt einen Workaround, wie das geht, aber dazu musst du das Gerät aus deinem eigenen Router erstmal rauswerfen.
2016-10-23T15:43:58Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:43 Uhr
nein meine ist irgendwie upc oder so !!! ich wollte mich über unitymedia wifi spot mich anmelden was natürlich bei mir auch anzeigt 
2016-10-23T15:46:16Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:46 Uhr
Ja, aber an deinem eigenen Modem ist das halt nicht ohne Umwege möglich, Araso. Erst wenn du das entsprechende Gerät aus dem Router "verbannst", sprich es daraus löschst, könntest du dich am WifiSpot deines eigenen Routers anmelden. Ansonsten gehts schlicht nicht!
2016-10-23T15:48:54Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:48 Uhr
und wenn ich jetzt raus gehe und bei mir zeigt dann unity media wifi spot geht es dann wenn nciht wie kann ich es dann einrichten das es jetzt quasi geht wenn ich unterwegs bin 
2016-10-23T15:50:52Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:50 Uhr
An einem anderen WifiSpot sollte das ganze klappen. Du musst nur den Anmeldenamen (unitymedia/deine.email@adresse.xy) und dein im Online Kundencenter selbst festgelegtes Passwort wissen.
2016-10-23T15:52:43Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 17:52 Uhr
die habe ich ja hmm dann gehe ich mal raus und gucke ob es klappt  danke erstmal 
2016-10-23T16:38:17Z
  • Sonntag, 23.10.2016 um 18:38 Uhr

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    WiFiSpot unter Ubuntu 17.04?

    Hi, ich nutze das WLAN mit meinem uitymedia-Router ganz normal unter Ubuntu (Lenovo x230 und kubuntu 17.04). Leider bekomme die WiFiSpots aber... mehr

    Anschluss des Routers und grüne-LED

    Moin moin, folgendes Problem: In meiner Wohnung gibt es keine 2-Lochdose oder MMD. Allerdings kommt in einer Ecke das Antennenkabel (?) (siehe... mehr

    MMD - Rückkanalfähig ? Sender werden nicht empfangen

    Hallo Community Habe Empfangsprobleme mit den Sendern DMAX und Viva/CC in HD. Mein Vertrag: 3 Play 50 + 1x TV Start – deshalb habe ich 2 normale... mehr

    Habe eine Connect Box und will diese mit meinem Netgear Repeater verbinden

    Ich habe eine Connect box und will an diese meinen Netgear repeater mit Lan Ausgang anschliessen . Das wlan funktioniert, aber der Lan Ausgang... mehr

    HD Receiver funktioniert nicht....und nu?

    Habe einen HD-Receiver von UM erhalten. Gestern war die Freischaltung. Lt. Gerät sollte es sich "automatisch" Sender suchen. Von Sendern kann keine... mehr