Reinhardy
Frage in Produkte, Installation Sonntag, 29.05.2016 um 15:36 Uhr

Werkseinstellung der Horizon Box

Hallo an alle,
ich wollte mal Fragen ob der reset auf die Werkseinstellungen der Horizon Box auch alle Favoriten löscht und ob die Anmeldedaten des Webinterface auch zurückgesetzt werden. Danke
Mehr zu diesem Thema:
Speichern Abbrechen
Richtige Antwort
Andreas 2016-05-29T14:06:44Z
Sonntag, 29.05.2016 um 16:06 Uhr
Hallo Reinhardy,
wenn die Horizon über das Bildschirmmenü zurück setzen möchtest, dann wirst du gefragt, ob die Einstellungen und die Aufnahmen behalten werden sollen. Beides kannst du mit Ja beantworten. So startet die Box neu und macht u.a. auch einen Sendersuchlauf.
Du kannst natürlich auch eine oder beide Fragen mit Nein beantworten, danach sind dann die Einstellungen und/ oder die Aufnahmen weg.
Wenn die über die Benutzeroberfläche im Browser die Horizon zurück setzt, dann wird der Netzwerkteil zurück gesetzt. Nach meinen Erfahrungen wird dann auch das Password zurück gesetzt.
Andreas

Dateianhänge
    Ähnliche Fragen

    Unterschied zwischen IPv4 und IPv6?

    Ich lese oft, dass UM Kunden IPv4 behalten oder zurück haben wollen. Warum?  Was ist der Unterschied zwischen IPv4 und IPV6? Kann mir das... mehr

    Warum wird der Kunde beim Fritzbox OS Update von IPv4 auf IPv6 umgestellt?

    In der letzten Zeit fragen mich mehrere Leute bzw. ärgern sich, dass nach dem aktuellen Fritzbox OS Update der 6360 von IPv4 einfach ohne Info auf... mehr

    Horizon Modelle

    Gibt's zwei unterschiedliche Modelle der Horizon? Woran kann man das erkennen?

    Unitymedia und Sky Vertrag

    Folgende Grundvorausetzungen sind gegeben:Ich bin Unitymedia Kunde und habe einen Vertrag mit Sky mit HD+ Recorder von Sky, dieser Vertrag läuft am... mehr

    Von 3play auf 2play

    Kann man online bei Unitymedia von 3 Play auf 2 Play runterstufen?