Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
APBT

Sender verschwunden (Hessen)

Hallo !
Folgendes Problem:
Vor 4 Tagen war plötzlich der Empfang von Pro7, RTL, RTL2, sat1, kabel1, Vox weg. Sendersuchlauf habe ich mehrfach durchgeführt, automatisch, erweitert -ohne Erfolg. Die Sender werden nicht gefunden.
Habe auch versucht manuell auf 394 Mhz / QAM256 einzustellen. Reciver ist von Vantage .
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
13 Kommentare
2017-09-30T07:22:58Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:22 Uhr

@APBT...hier hat vermutlich der Changday zugeschlagen. Es wird gemunkelt dass man dazu die Frequenz 144 MHz mal versuchen sollte.

Ansonsten findet man hier alles wichtige Informationen zum Changeday.

https://www.unitymedia.de/privatkunden/hilfe_service/hilfe_themen/changeday/

2017-09-30T07:45:35Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:45 Uhr
Was willst du denn mit 144 MHz? Das liegt genau zwischen 2 Kanälen, auf denen sich die genannten Sender aber nicht befinden.
2017-09-30T07:47:49Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:47 Uhr
Hallo ! Danke für die Antwort. Eben manuellen Suchlauf auf 144 MHz durchgeführt. Nichts gefunden 😕
2017-09-30T07:52:04Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:52 Uhr
Der Computer im changeday chat hilf auch nicht wirklich weiter.
2017-09-30T08:03:21Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 10:03 Uhr
@Dragon, wo befinden sich denn meine verschwundenen Kanäle?
2017-09-30T09:45:22Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 11:45 Uhr
Das hast du doch in der Frage bereits geschrieben?
2017-09-30T17:22:04Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 19:22 Uhr
Ok. Dann ist 144 MHz korrekt. Aber warum bekomme ich keinen der Sender rein?
2017-09-30T18:20:28Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 20:20 Uhr
Nein, 144 MHz gibt es nicht. Die Sender sind auf 394 MHz.
2017-09-30T19:31:38Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 21:31 Uhr
Achso, bin in der Zeile verrutscht 😅
Aber warum findet das Ding die Sender nicht ?
Echt nervig...
2017-09-30T20:58:13Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 22:58 Uhr
Habe noch eine Info im Netz gefunden. Könnte sein, dass es an der Dose liegt. Habe eine alte tv Buchse mit 2 kabelanschlüssen. Könnte also sein, dass ich eine Multimediadose anschliessen muss ?!