Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
3 Kommentare
2017-01-11T22:27:43Z
  • Mittwoch, 11.01.2017 um 23:27 Uhr
Hi,

Es ist eine Fehlermeldung das irgenwas nicht reibungslos läuft. Du kannst ja mal die Verkabelung zum Router überprüfen oder ein Neustart machen. Aber ein Anruf beim Kundenservice würde eher helfen, die können eher einsehen was da nicht stimmt. Lg. Pumpkin
2017-01-11T22:31:53Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Mittwoch, 11.01.2017 um 23:31 Uhr
Das deutet auf ein schweres Leitungsproblem hin (kein Rückkanal). Bist du Neukunde bei UM?
2017-01-12T09:33:57Z
  • Donnerstag, 12.01.2017 um 10:33 Uhr
Hallo deblasius,

bitte verwende nur Überschriften, die auch erahnen lassen, worum es geht. Ich habe den Titel angepasst.

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    WiFiSpot Nutzung - Passwort setzen - Nutzungsbedingungen

    auf der Seite zum Setzen des Passworts für die Nutzung des WifiSpots muss man ein Kästchen setzen "Bitte akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen,... mehr

    Unitymedia Tarife

    Hallo zusammen, Wir denken darüber nach, zu Unitymedia zu wechseln. Wir stellen uns gerade die Frage, ob zu den Tarifgebühren noch eine Gebühr für... mehr

    Internet (Partieller Service (DS)) - Schlechter Pegel?

    Hallo Liebe Community, vor ein paar Tagen war der Techniker da und hat den Anschluss soweit eingerichtet. (2Play 120) Der Anschluss läuft... mehr

    Partieller Service (US), Connect box und maximale Endbenutzer

    Hallo ihr da Ich bin Neukunde bei UM, habe eine 400er Leitung, bin damit auch eigentlich zufrieden, nur habe ein Problem: Wenn ich mich mit... mehr

    Connect Box - Partieller Service (DS)

    Hallo Unitymedia-Community, seit dem 12.05. habe ich kein Internet und kein Telefon, dass Problem fing Abends an und leider wurde es nicht besser.... mehr