Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
byby

Mitgliedschaft

Ich möchte meinen namen ln der community löschen,wie kann ich das machen?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-02-18T15:16:31Z
  • Samstag, 18.02.2017 um 16:16 Uhr
Im deinem Profil gibt es ganz unten auf der Seite eine Option "MEIN PROFIL LÖSCHEN".

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    Wie unterscheidet die Community beim Login Namen und Passwörter bei 2 Verträgen?

    Seit einiger Zeit habe ich zwei Verträge und seither das Problem, dass ich mich nicht richtig bei der Community einloggen kann. Einige Daten meiner... mehr

    Die Unitymedia Community öffnet ihre Pforten!

    Es ist soweit: Die offizielle Unitymedia Community geht an den Start! Wir heißen euch herzlich willkommen auf unserer neuen Plattform, auf der... mehr

    Benachrichtigung

    Es werden neue Nachrichten angezeigt, aber es sind weniger Nachrichten da. Es scheint so, als ob immer die doppelt Zahl an neuen Nachrichten... mehr

    Gute Nachrichten?

    Ich zitiere mal eine Mail an mich -- Hallo dauhuber, Wir haben gute Nachrichten! MichaelUM hat die folgende Antwort von SvenUM zur Frage... mehr

    Seitenwechsel

    Hallo zusammen. Aktuell "stört" es mich, dass ich bei jeder Benachrichtigung zu einem Thema ganz nach unten Scrollen muss, um dort die Seite zu... mehr