Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
ratte16

Kundencenter nicht erreichbar/aufrufbar

Hallo, ist bei euch das Kundencenter auch nicht erreichbar. Es erscheint Umleitungsfehler bzw Seite nicht erreichbar ........................................................................................................................
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
12 Kommentare
2017-03-20T07:30:29Z
  • Montag, 20.03.2017 um 08:30 Uhr
Stimmt, komm auch nicht rein.
2017-03-20T08:01:13Z
  • Montag, 20.03.2017 um 09:01 Uhr
Bei mir funktioniert es jetzt wieder.
2017-03-20T08:01:29Z
  • Montag, 20.03.2017 um 09:01 Uhr
...geht wieder
2017-03-20T09:04:47Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:04 Uhr
... wieder nicht erreichbar.
Es ist ein Fehler aufgetreten!
2017-03-20T09:26:35Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:26 Uhr
Yep, hier das gleiche.Ob die ihr neues Portal in den griff bekommen?
Sieht für mich als Neukunde natürlich nicht so prickelnd und vertrauenswürdig aus. Überlege schon den Widerruf, habe noch 10 Tage Zeit
2017-03-20T09:35:27Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:35 Uhr
Naja, wenn der Anschluss läuft, ist der Vertrag doch iO. Allerdings find ich als langjähriger Kunde es auch befremdlich, wie das mit dem OSC läuft.
2017-03-20T09:41:59Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:41 Uhr
Ja der Anschluss läuft! Aber eine Sache macht mich stutzig, Mails mit dem Thunderbird Client lassen sich von google nicht mehr abrufen und versenden mit der Unityleitung. Noch habe ich ja VF VDSL paralell und wenn ich auf diesen Anschluss gehe sind alle maisl vom Googleacount über Thunderbird gleich da und können über den Clienten auch versendet werden. Blick da nicht durch warum das mit Unity nicht geht ....
2017-03-20T09:45:22Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:45 Uhr
Das kann an IPv6 mit DS lite liegen. Schau dir den Link mal an: https://app.unitymedia.de/service/index.html/faqs/80457a17-f665-41bc-ba28-97565a0e77cb
2017-03-20T09:51:42Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:51 Uhr
Danke den hatte ich schon gesehen, habe Windows 10 damit müsste es ja gehen. Auch mit dem Windwos eigenen Mailsystem geht es nicht. Gestern gings mal ne Stunde mit Thunderbird auch am tag der Schaltung den 16.03 ........sehr eigenartig das ganze
2017-03-20T09:53:38Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:53 Uhr
Hast du in windows die IPv6-Netzwerkeinstellungen aktiviert?

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    Warum wird mir unter dem Menüpunkt "Meine Kosten" eine Fehlermeldung angezeigt?

    Seit einigen Monaten wird mir, wenn ich mich im Kundencenter einlogge und den Menüpunkt "Meine Kosten- Verbrauchsdetails" anklicke immer die... mehr

    Captcha bei Registrierung fehlt.

    Hallo, ich habe ein Problem mit der Registrierung. Ich wollte mich bei eurem Kundencenter anmelden. Leider wird mir das benötigte Captcha nicht... mehr

    Merkwürdige Meldung im Kundencenter

    Ich bin gerade im Kundencenter unterwegs und dann kommt das: Ich meine das Bild... mehr

    Wieso kann ich mich nicht in das Kundencenter einloggen?

    Ich habe heute den Brief mit der Auftragsbestätigung von UM bekommen, da dachte ich mit ich erstell mal ein Kunden Konto... Gesagt getan, aber ich... mehr

    Wieso kann ich mich nicht (mehr) im Kundencenter einloggen?

    Ich kann mich nicht einloggen, obwohl ich 3x das Passwort geändert habe - erfolgreich, mit E-Mail-Bestätigung. Seltsam: Beim ersten Login-Versuch... mehr