Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Matthias

Keine Online-Verbindung

Hallo Leute,
mein UnityMedia-Anschluss geht nicht, obwohl von UnityMedia per Mitteilung bestätigt, dass dieser ab dem 08.12.16 funktionieren soll.
Installationsanweisungen sind von mir befolgt worden. Habe auch Unity angeschrieben, bisher noch keine Reaktion. Hotline bin ich noch nicht durchgekommen.
Habe die 3er-Steck-Anschlussdose in der Wand auch mal vorsichtig gelöst, um zu gucken ob da überhaupt Kabel dran sind. Müssen 2 Kabel dran sein? Es sind 2 angeschlossen. Die Data-Buchse hat kein Kabel hinten dran bzw. da lässt sich wohl auch kein Kabel anschließen.
Hat jemand so etwas schon mal gehabt?
Gruß
Matthias
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
5 Kommentare
2016-12-15T09:32:08Z
  • Donnerstag, 15.12.2016 um 10:32 Uhr
Was macht denn das Modem. Blinken die LED,s oder was passiert da ???
2016-12-15T12:41:39Z
  • Donnerstag, 15.12.2016 um 13:41 Uhr
Jetzt kommt die Frage : "Welches Modem?.."
2016-12-15T13:02:22Z
  • Donnerstag, 15.12.2016 um 14:02 Uhr
Hat Matthias jetzt das Modem angeschlossen ???
2016-12-15T13:06:23Z
  • Donnerstag, 15.12.2016 um 14:06 Uhr
Hallo Kabelkalli, hallo Horst,

vorab: Ich hab's doch tatsächlich geschafft über die Hotline, dass nun ein Techniker rauskommt. Die Hotline meinte auch, das wohl irgendwo was nicht richtig ist, aber an der Hardware / Kabel-Installation erstmal nichts kaputt / verkehrt ist.

Aber zu euren Fragen:
Die LED's blinken nicht alle / leuchten nicht alle. Insbesondere der LED "Online" leuchtet / blinked nicht. Also deutliches Zeichen das "zur Außenwelt" kein Kontakt ist. Ich kann mich z. B. über Wlan mit dem Technicolor-Dingens (2700?) netzwerktechnisch verbinden, aber mehr auch nicht. Also entweder die Dose in der Wand nicht I.O. oder irgendwo auf dem Weg von Dose zur Welt ist eine Unterbrechung.

Trotzdem vielen Dank für eure angedachte Hilfestellung!!!

Gruß
Matthias
2016-12-15T13:18:38Z
  • Donnerstag, 15.12.2016 um 14:18 Uhr
Wenn die online LED konstant an ist, hat das Modem in der Regel auch Internet.
Hast du mal über LAN Kabel angeschlossen ??

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    4 Wochen kein Internet

    Hallo, Unser INET+TELEFON Umzug innerhalb UM ist bis jetzt eine volle Katastrophe. Den Umzug haben wir bereits vor Wochen angemeldet, ein Techniker... mehr

    Kein Internet, kein Telefon seit dem 18.05.17, keine Reaktion des Kundenservice

    Ich habe seit dem 18.05.17 ständig Ausfall von Internet und gleichzeitig Telefon. Zwischendurch mal für einige Minuten oder sogar mal Stunden... mehr

    Internetstörungen

    Hey, mein Router fliegt ab und an raus und die beiden Pfeile blinken dann grün. Dauert dann meist 2-3 Stunden, dann geht es wieder. Aber das ist... mehr

    Habe einen zweiten Horizon Receiver zugeschickt bekommen

    Habe den reciever zugeschickt bekommen obwohl ich schon einen habe und ich den eigentlich nicht geordert hatte, kostet mich der jetzt irgendwas... mehr

    Ich will Beschwerde einlegen gegen einen Mitarbeiter von Kundenservice

    Ich will Beschwerde einlegen gegen Unitymedia Mitarbeiter von Kunden Service. Ich will das machen weil ich Heute 4 mal über 20 Minuten warten... mehr