Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Dragon

Keine Antworten sichtbar bei Klick auf Startseite

Wenn man auf der Startseite bei einem Thema mit 10 Antworten auf das Sprechblasen-Icon klickt, landet man beim Thema, es werden aber keinerlei Antworten angezeigt.

Bei Fragen mit mehr oder weniger Antworten funktioniert der Link dagegen.

Beispiel aktuell: https://community.unitymedia.de/questions/wann-werden-infos-zu-quot-wifispot-fuer-unsere-kunden-veroeffentlicht-quot?page=2#new_feedback
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
6 Kommentare
2016-04-28T14:03:51Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:03 Uhr
Japp, das ist mir eben auch aufgefallen.
2016-04-28T14:04:06Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:04 Uhr
Das scheint ein Problem mit der Folgeseite zu sein. Wenn es nur eine Seite mit Antworten gibt, dann funktioniert der Klick auf die Sprechblase.
2016-04-28T14:04:55Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:04 Uhr
Danke für's Melden - wir sehen uns das mal an.
2016-04-28T14:05:01Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:05 Uhr
2016-04-28T14:05:37Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:05 Uhr
Ja, es scheint aber auch nur Beiträge mit genau 10 Antworten zu betreffen, wie aktuell den mit dem Wifispot. Beiträge mit mehr als 10 Antworten werden dann auch korrekt angezeigt.
2016-04-28T14:10:06Z
  • Donnerstag, 28.04.2016 um 16:10 Uhr
Genau, der Link geht auf Seite 2, obwohl es nur eine Seite gibt.

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    Alte Accounts gelöscht?

    Hallo Leute, ich hatte hier lange nen Account und war etwas aktiv hier aber mit teilweise langen Pausen. FRAGE: Wurden irgendwann mal inaktive... mehr

    Probleme beim Einloggen in der Community per Kundencenter-Login

    Hallo liebes Unitymedia-Community-Team, hoffentlich ist die Rubrik von mir richtig gewählt worden. Ich kann mich seit fast zwei Wochen nicht mehr... mehr

    Warum wurde meine Frage / Statement hier gelöscht ohne Begründung

    Bezug: Treueangebot irreführende, unvollständige Angaben --Veräppelung Ich habe meine Erfahrung und Meinung zum Vorgehen von UM kund getan. Treue... mehr

    Thema vermisst

    Warum wurde "ZWANGSUMSTELLUNG TC7200 AUF CONNECTBOX" gelöscht???? mehr

    Werden hier Beiträge gelöscht oder liegt es an der Benutzerführung?

    @MichaelUM Hallo Michael, du hattest hier im Forum eine konkrete Frage an mich gerichtet, auf welche ich auch dezidiert geantwortet hatte. Leider... mehr