Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Heiko65

Ci+ Modul defekt?

Hallo,
Folgendes Problem.
Ich habe einen Sony Fernseher mit Ci+ Modul und Smartcard für die HD Sender.
Die frei empfangbaren HD Sender sind in Ordnung, bei den HD Sendern die über Smartcard kommen ist immer wieder eine Bildstörung (Klötzchenbildung) zu sehen. Techniker waren scon da, haben Kabel und Dose gewechselt. Signal ist auch ok. Kann das Modul einen defekt haben??????????
Gruß Heiko
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
1 Kommentar
2016-12-20T09:21:23Z
  • Dienstag, 20.12.2016 um 10:21 Uhr
Modul entfernen, Karte (Chip) mit einem weichen Tuch säubern, und alles wieder rein... manchmal hat das Modul Probleme mit der Steckverbindung. Probier es einfach mal.....Kabel und Dose können es ja nicht sein. Wenn alles nichts hilft, Austausch des Moduls verlangen....

Dateianhänge
    😄
    Ähnliche Fragen

    HD Modul (CI+) behalten trotz Umstellung auf Horizon

    Hallo ich habe eine Frage und zwar kann ich meinen HD Modul (CI+) Karte behalten das ich glaub 2,99 im Monat gemietet habe trotz das ich auf... mehr

    Aktueller Sony TV erkennt scheinbar keine SmartCard

    Hallo liebe Communtiy, Ich habe ein Problem mit einem aktuellen Sony Fernseher und den CI-Modulen von UnityMedia. Scheinbar liegt es an der CI+... mehr

    HD-Modul & Smartcard

    Hallo, hat jemand HD- Modul gekauft oder gemietet.Ist zusammen mit SmartCard mit geliefert und SmartCard ist aktiviert? Ich Habe neue Fernsehe... mehr

    HD CI+ Modul

    Hallo Community, ich habe ein Ci+ Modul bei eBay ersteigert und hatte die Absicht es anstatt meines Receivers zu benutzen. Nach dem bei mir der... mehr

    Neues CI+Modul am Zweitfernseher installiert Fehlermeldung 108

    Smartcard für dieses CI+Modul nicht geeignet!! Was kann ich tun? Diese Fehlermeldung erscheint wenn ich die Smartcard in das CI+ Modul stecke!! Am... mehr