Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
HFS

Verliere ich die Flat Friends & Family wenn ich meinen Vertrag erneuere?

Hallo,


Ich habe noch einen alten Vertrag 3play Premium 150, der auch "Flat Friends & Family + Surf" beinhaltet.

D.h. ich habe 5 kostenlose SIM Karten (mit einem gemeinsamen Kontingent).


Es kommen ja immer wieder Angebote für einen Ersatz des 3play Premium 150 rein.


Aber ich befürchte, dass ich bei einem "Upgrade" zu z.B. 2play 200 die "Flat Friends & Family + Surf" verliere.


Stimmt das?


Danke,

Horst

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
6 Kommentare
2018-12-04T14:19:48Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 15:19 Uhr
Die Befürchtung ist berechtigt. In den neuen Paketen ist immer nur eine SIM-Karte kostenlos. Auch andere Leistungen können je nach Paket entfallen z.B. Maxdome und Pay-TV Sender.

Auch Hardware (z.B. Modem) wird getauscht oder IP4- Zugang wird auf DS-Light umgestellt.
2018-12-04T14:26:25Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 15:26 Uhr

Ich habe beim Upgrade auf 400Fly auch 2 von 3 SIM verloren.

Habe mich dann bei der Hotline gemeldet und mir wurden die 2 wieder "reaktiviert".


Nirgends war ersichtlich, dass F&F nur noch 1 Karte beinhaltet.

Und wenn es nur so Standard sein sollte, muss man das Produkt umbenennen:

"One familymember OR one friend"


2018-12-04T14:47:55Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 15:47 Uhr
Aber ich nehme mal an, dass die reaktivierten Karten dann extra kosten, oder?
2018-12-04T14:54:28Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 15:54 Uhr
Nein! Anderenfalls hätte ich das Upgrade unverzüglich widerrufen!
2018-12-04T15:05:57Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 16:05 Uhr

👍


Danke


2018-12-04T15:21:52Z
  • Dienstag, 04.12.2018 um 16:21 Uhr

Habe gerade geschaut. Ich kann weitere "Pure 500" in den Warenkorb im Kundencenter hinzufügen.

19,99€ einmalige Aktivierungsgebühr, 0,00€ Folgekosten.