Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Pastamann
  • Sonntag, 12.05.2019 um 10:10 Uhr
  • in TV

Verschiedene HD-Sender mit Bildfragmenten

Hallo 


Ich nutze das HD-Angebot über ein CI+-Modul (Philips Ambilight Fernseher).


Bei verschiedenen Sendern ist das Bild in letzter Zeit verzögert und fragmentiert (sehr grosse Pixel). Der Ton bleibt konstant und ohne Fehler. 


TNT Film HD ist sehr stark betroffen. 

Kabel eins classic HD etwas weniger 

RTL HD gar nicht. 


Ich wohne im Raum Lörrach. 


Vielen Dank für einen Hinweis oder Lösungsansatz. 


Grüsse

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2019-05-12T13:54:37Z
  • Sonntag, 12.05.2019 um 15:54 Uhr

Hallo Pastamann,


hast Du denn schon einmal nachgeschaut, ob das Antennenkabel richtig sitzt ?


Sonst ziehe das Kabel einmal heraus und stecke es wieder ein. Wenn es nichts ge-

bracht hat, würde ich


als nächstes  auch einmal die Smartcard einmal herausziehen und dann

wieder in den Schacht einsetzen. Dann baut sich das ganze wieder neu auf.


Es kann schon einmal zu solchen Störungen kommen. Ich hatte dasselbe Problem

auch vor kurzem. Es hat sich dann wieder nach ein paar Tagen wieder gelegt.


Nur wenn es länger andauert solltest Du Dich einmal mit dem Kundenservice in

Verbindung setzen und eine Störung melden.

Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 weiterer Kommentar
Richtige Antwort
2019-05-12T13:54:37Z
  • Sonntag, 12.05.2019 um 15:54 Uhr

Hallo Pastamann,


hast Du denn schon einmal nachgeschaut, ob das Antennenkabel richtig sitzt ?


Sonst ziehe das Kabel einmal heraus und stecke es wieder ein. Wenn es nichts ge-

bracht hat, würde ich


als nächstes  auch einmal die Smartcard einmal herausziehen und dann

wieder in den Schacht einsetzen. Dann baut sich das ganze wieder neu auf.


Es kann schon einmal zu solchen Störungen kommen. Ich hatte dasselbe Problem

auch vor kurzem. Es hat sich dann wieder nach ein paar Tagen wieder gelegt.


Nur wenn es länger andauert solltest Du Dich einmal mit dem Kundenservice in

Verbindung setzen und eine Störung melden.

2019-05-12T14:04:28Z
  • Sonntag, 12.05.2019 um 16:04 Uhr
Hallo Rosemarie1


Vielen Dank für Deinen Input. 

Ich werde das mal test und schauen, wie sich das die Tage entwickelt. 


Grüsse