Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Schrummi

Ton

Moin seit Tagen ist auf einigen Fernsehsendern der Ton eine Katastrophe, wer hat das auch und was kann man tun, es hört sich blechernd und scheppernd an????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-03-01T14:59:30Z
  • Donnerstag, 01.03.2018 um 15:59 Uhr
Hallo Schrummi,
hast Du denn einmal das HDMI Kabel überprüft ? ES könnte sein ,das das defekt ist.
Sonst könntest Du  auch einmal den Störungshelfer da nutzen, die Störung wieder zu
beheben. Falls alles genutzt hat, kannst Du dich auch einmal an den Kundenservice
wenden. Du findest ihn hier :https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/.
Hier findest Du den Störungshelfer :https://www.unitymedia.de/privatkunden/hilfe_service/hilfe_themen/.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
3 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2018-03-01T14:59:30Z
  • Donnerstag, 01.03.2018 um 15:59 Uhr
Hallo Schrummi,
hast Du denn einmal das HDMI Kabel überprüft ? ES könnte sein ,das das defekt ist.
Sonst könntest Du  auch einmal den Störungshelfer da nutzen, die Störung wieder zu
beheben. Falls alles genutzt hat, kannst Du dich auch einmal an den Kundenservice
wenden. Du findest ihn hier :https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/.
Hier findest Du den Störungshelfer :https://www.unitymedia.de/privatkunden/hilfe_service/hilfe_themen/.
2018-03-01T15:28:54Z
  • Donnerstag, 01.03.2018 um 16:28 Uhr
Hallo Schrummi,
wenn der Ton ´ne Katastrophe ist, müsste das beim Bild ebenso sein. Ich habe den Fehler nicht, würde aber dazu raten, dem Kundensupport eine Störung zu melden. Kontaktmöglichkeit hier:
https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/
bitte gleich runterscrollen zu den Telefonnummern oder zum Chat, wenn dort ein Mitarbeiter frei ist. Bitte Ubo ignorieren!
2018-03-01T15:46:19Z
  • Donnerstag, 01.03.2018 um 16:46 Uhr
Manchmal ist die SW der Community echt langsam.....als ich gepostet habe, stand Rosemarie´s Post noch nicht da, obwohl sie ihn schon vor 45 Minuten gepostet hat! Habe fast das Gleiche geraten, aber das ist ja dann eigentlich unnötig und kommt einer Doppelantwort gleich😉
2018-03-01T16:00:22Z
  • Donnerstag, 01.03.2018 um 17:00 Uhr
Ohne jetzt zu wissen, welche Sender genau betroffen sind, teile ich Dir mit, dass ich eine von Dir beschriebene Störung bisher nicht festgestellt habe.
Daher würde ich die Tipps beachten, die Dir vorgeschlagen worden.