Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
APBT

Sender verschwunden (Hessen)

Hallo !
Folgendes Problem:
Vor 4 Tagen war plötzlich der Empfang von Pro7, RTL, RTL2, sat1, kabel1, Vox weg. Sendersuchlauf habe ich mehrfach durchgeführt, automatisch, erweitert -ohne Erfolg. Die Sender werden nicht gefunden.
Habe auch versucht manuell auf 394 Mhz / QAM256 einzustellen. Reciver ist von Vantage .
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
13 Kommentare
2017-09-30T07:22:58Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:22 Uhr

@APBT...hier hat vermutlich der Changday zugeschlagen. Es wird gemunkelt dass man dazu die Frequenz 144 MHz mal versuchen sollte.

Ansonsten findet man hier alles wichtige Informationen zum Changeday.

https://www.unitymedia.de/privatkunden/hilfe_service/hilfe_themen/changeday/

2017-09-30T07:45:35Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:45 Uhr
Was willst du denn mit 144 MHz? Das liegt genau zwischen 2 Kanälen, auf denen sich die genannten Sender aber nicht befinden.
2017-09-30T07:47:49Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:47 Uhr
Hallo ! Danke für die Antwort. Eben manuellen Suchlauf auf 144 MHz durchgeführt. Nichts gefunden 😕
2017-09-30T07:52:04Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 09:52 Uhr
Der Computer im changeday chat hilf auch nicht wirklich weiter.
2017-09-30T08:03:21Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 10:03 Uhr
@Dragon, wo befinden sich denn meine verschwundenen Kanäle?
2017-09-30T09:45:22Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 11:45 Uhr
Das hast du doch in der Frage bereits geschrieben?
2017-09-30T17:22:04Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 19:22 Uhr
Ok. Dann ist 144 MHz korrekt. Aber warum bekomme ich keinen der Sender rein?
2017-09-30T18:20:28Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 20:20 Uhr
Nein, 144 MHz gibt es nicht. Die Sender sind auf 394 MHz.
2017-09-30T19:31:38Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 21:31 Uhr
Achso, bin in der Zeile verrutscht 😅
Aber warum findet das Ding die Sender nicht ?
Echt nervig...
2017-09-30T20:58:13Z
  • Samstag, 30.09.2017 um 22:58 Uhr
Habe noch eine Info im Netz gefunden. Könnte sein, dass es an der Dose liegt. Habe eine alte tv Buchse mit 2 kabelanschlüssen. Könnte also sein, dass ich eine Multimediadose anschliessen muss ?!