Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Fuechschen1601

Programminformationen nicht verfügbar

Seid zwei Tagen habe ich in den epg immer nur sie aktuelle Sendung und die folgende in den Informationen sichtbar woran kann das liegen?
Es nervt langsam meine ganzen Aufnahme Einstellungen sind dadurch für'n.. .....
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2017-07-08T07:51:46Z
  • Samstag, 08.07.2017 um 09:51 Uhr
Hallo,
ich habe das gleiche Problem. In den Einstellungen ist nichts zu finden. Meine Box ist immer an. Wäre schön wenn es da bald eine vernünftige Lösung gibt. Schließlich bezahlen wir ja auch dafür.
Schönes Wochenende
Wolfgang
2017-07-08T07:58:19Z
  • Samstag, 08.07.2017 um 09:58 Uhr
Hallo Ihr zwei, ich poste jetzt mal den Lösungsweg von PeterUM



  • vor 9 Tagen







Hallo Zusammen,

bekannt ist diesbezüglich nichts.

Wenn unter Optionen -> Meine Einstellungen der Punkt Standby-Verbrauch komplett fehlt und auch keine EPG-Daten mehr vorhanden sind, 
bitte eine Werkseinstellung machen. 

Wenn auch die keine Abhilfe schafft, Störung beim Kundenservice melden.

Gruß
PeterUM

und meine Antwort diesbezüglich:
whalesharkhunter vor einem Tag

Danke an PeterUM



Ich habe nun den Horizon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt... (für alle die das auch vorhaben sollten, dauert zwischen 30 und 60 Minuten) hat sich gelohnt! Wer seine aufgezeichneten Filme behalten will, muß das in den abgefragten Menüpunkten explizit einstellen. Seitdem sind alle Programm-Informationen wieder vorhanden and das mit dem Energie-Spar_Modus funktioniert auch wieder. 

Hilft Euch das weiter, mir hats geholfen
2017-07-08T08:21:52Z
  • Samstag, 08.07.2017 um 10:21 Uhr
Danke ihr zwei. Habe entzwischen noch mit der unitymedia Hotline telefoniert. Es funktioniert wieder alles. Bei mir haben die Standby einstellungen gestimmt geholfen hat die werkseinstellung.
2017-07-08T09:37:13Z
  • Samstag, 08.07.2017 um 11:37 Uhr
Jungs,
das war doch mal cool.
Hat tatsächlich funktioniert und nur 20 Minuten gedauert.
Alle Sender und Aufnahmen waren auch noch da. Klasse
Danke an alle

Wolfgang
2017-07-08T09:38:25Z
  • Samstag, 08.07.2017 um 11:38 Uhr
Ups,
in der Euphorie ganz vergessen.
Die Werkseinstellungen waren die Lösung.
Schönes Wochenende