Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Hugo503

Kein Signal bei zweitem TV Gerät

Ich habe eine Horizon Box und zwischen der Multimediadose und der Horizonbox ein T-Verteiler eingefügt und mit einem Antennenkabel den zweiten Fernseher angeschlossen. Für das erste Gerät funktioniert alles einwandfrei, das zweite Gerät bringt die Meldung kein  Signal. Mein Fernseher hat DVB-T, DVB-C und DVB-S. Das Antennekabel ist ca. 10m lang. Hat jemand eine Idee wie ich den zweiten Fernseher zum funktionieren bekomme ? 
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2018-06-16T14:11:29Z
  • Samstag, 16.06.2018 um 16:11 Uhr
Hallo Hugo,

Du kannst an deine Multimediadose einmal die Horizonbox an den Dataport anschließen.
Das ist die Öffnung an dem Du die Horizonbox schon angeschlossen hast. Das zweite
Fernsehgerät kannst Du an die Öffnung links darunter anschließen.

Damit kannst Du alle freie digitalen Sender empfangen, die Du über den Kabelanschluß
empfangbar sind. Die Pakete, die Du eventuell dazugebucht hast, kannst Du nur über
die Horizonbox empfangen.
2018-06-17T17:36:45Z
  • Sonntag, 17.06.2018 um 19:36 Uhr
Was für einen T-Verteiler? Wo und wie ist der angeschlossen? Ein T-Stück ist mit Horizon nicht zulässig. Wenn Verteiler, dann nur einen Aktiv-Splitter mit integrierten 4 dB Verstärker.am rückwegfähigen DATA-Port. Darüber hinaus gehört ein normales TV-Gerät an die TV-Buchse der MMDo. Das ist die mit dem kleinen Stift in der Mitte.

MfG