Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Mops21

Horizon und der EPG Guide schwarze Blöcke

Hallo ihr

Ich habe da schwarze Böcke im EPG Guide drinne. Warum sind die da und was kann ich da machen.

Sollte ich hier im falschen Bereich sein so bitte ich euch diesen Post von mir ins Richtige zu verschieben

MfG

Mops21
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
15 Kommentare
2016-05-10T16:07:38Z
  • Dienstag, 10.05.2016 um 18:07 Uhr
Mops21:
Hallo Julia

Ich habe diese Meldung von denen bekommen. ja, an den beiden Themen ist unsere Fachabteilung dran. Was ich nicht mit angegeben habe sind meine Kundendaten ist das schlimm

Mit den beiden Themen sind die schwarzen Blöcke und der EPG Guide Meldung Keine Informationen verfügbar wie hier zusehen ist

https://community.unitymedia.de/questions/horizon-und-die-epg-guide-meldung-keine-informationen-verfuegbar

MfG

Mops21


Hast du die Standby Einstellungen den überprüft

Ich würde ggf die Werkseinstellungen machen und wenn der Fehler weiter besteht mal den Kundenservice anrufen.
2016-05-10T17:00:59Z
  • Dienstag, 10.05.2016 um 19:00 Uhr
Ah okay danke schön für die Antworten und die Informationen ihr alle

Läuft alles von mir über Unitymedia Hilfe auf Facebook

MfG

Mops21
2016-05-11T00:52:00Z
  • Mittwoch, 11.05.2016 um 02:52 Uhr
Ich vermute mal, dass du einen Strom-Reset (entweder via Kippschalter oder Stecker-ziehen) bereits gemacht hast.

Denkbar wäre noch, dass die EPG Daten, die von der Box in einem Cache gespeichert werden, um sie schnell anzeigen zu können aus irgendeinem Grund fehlerhaft sind. In diesem Fall würde ein Factory Reset helfen, um diesen -und andere- Caches zu löschen. Hast du das schon probiert

Ich kann diesen Fehler bei meiner HZN (Horizon Gateway v2) nicht reproduzieren...evtl. hilft im schlimmsten Fall ein Austausch.
2016-05-11T10:34:27Z
  • Mittwoch, 11.05.2016 um 12:34 Uhr
Hallo ihr

Okay danke schön für die Info ich werde es aber mal weiterbeobachten. Bleibt immer noch nach dem Zurücksetzen

Die Aufnahme war in Ordnung habe nichts gefunden gehabt

MfG

Mops21
2016-05-11T16:23:22Z
  • Mittwoch, 11.05.2016 um 18:23 Uhr
Hallo Nasha

Die Leitung ist in Ordnung von den Werten her. Ich warte jetzt mal was Unitymedia Hilfe auf Facebook dazu sagt gebe dann hier wieder Bescheid

MfG

Mops21