Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Neromo

Horizon Box - HD Sender sind weg

Hallo liebe Community, ich besitze eine Horizon Box. Gestern Abend gingen bei mir noch die Sender wie RTL HD, Sat 1 HD, Pro 7 HD etc. Seit heute Morgen sind diese noch da, aber sie gehe  nicht mehr. Ich soll angeblich UM kontaktieren etc. Da aber Feiertag ist, ist meine Frage, ob man dieses Problem auch anders lösen kann.

Um missverständnisse von vornerein zu klären: Ich besitzte UM incl. HD Sender seit 3 Jahren (keine kostenlose Probezeit etc.)

`Würde mich über eure hilfe freuen.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-05-20T15:41:45Z
  • Sonntag, 20.05.2018 um 17:41 Uhr
Ich hatte Gesten das gleiche Problem. Unitymedia ist auch an Sonn- und Feiertagen erreichbar, soweit ich das in Erinnerung habe.


Bei mir wurde seitens Unitymedia die Box neu gestartet. Vorher hatte ich es zweimal vergeblich mit den Werkseinstellungen versucht. Geklappt hatte es erst, als von Unitymedia der Reset gemacht wurde.


Danach konnte ich meine HD Sender wieder ansehen. Vorher stand da immer, dass ich UM kontaktieren solle um den gewünschten Sender in HD freizuschalten.


Man sagte mir, dass das Problem schon bei mehreren Kunden aufgetreten sein soll.


Letztendlich hilft nur ein Reset durch UM. Selbst kann man da nichts machen.


Gruß albiez1964

Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2018-05-20T15:41:45Z
  • Sonntag, 20.05.2018 um 17:41 Uhr
Ich hatte Gesten das gleiche Problem. Unitymedia ist auch an Sonn- und Feiertagen erreichbar, soweit ich das in Erinnerung habe.


Bei mir wurde seitens Unitymedia die Box neu gestartet. Vorher hatte ich es zweimal vergeblich mit den Werkseinstellungen versucht. Geklappt hatte es erst, als von Unitymedia der Reset gemacht wurde.


Danach konnte ich meine HD Sender wieder ansehen. Vorher stand da immer, dass ich UM kontaktieren solle um den gewünschten Sender in HD freizuschalten.


Man sagte mir, dass das Problem schon bei mehreren Kunden aufgetreten sein soll.


Letztendlich hilft nur ein Reset durch UM. Selbst kann man da nichts machen.


Gruß albiez1964

2018-05-20T15:46:19Z
  • Sonntag, 20.05.2018 um 17:46 Uhr
Habt ihr mal versucht, im Online Kundencenter die Smartcard neu zu aktivieren?
2018-05-21T06:17:58Z
  • Montag, 21.05.2018 um 08:17 Uhr
Ich habe durch eine Anleitung einen Hardware-Resett gemacht. Nun sind wieder alle Sender da.

Leider ging es nicht durch deine Lösung @Torsten. Aber trotzdem Danke