Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
hakeen

hbbtv bmt-technik message

Hallo zusammen,

ich bekomme neulich immer die Nachricht auf meinem Fersehen.
Fürs Einloggen auf HBBTV bmt-technik.de
Mit Username und Password.

Was ist da los?
Hat jemand das auch?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 Kommentar
2019-04-09T09:27:49Z
  • Dienstag, 09.04.2019 um 11:27 Uhr
Hi Hakeen, 

"HbbTV" steht als Abkürzung für „Hybrid Broadcasting Broadband TV“ und soll als eine Verbindung zwischen Internet und Fernsehen dienen. Dadurch können, z.B. während einer laufenden Sendung, Zusatzinformationen zu dieser abgerufen werden. 
Wir bieten derzeit keine HbbTV-fähige Hardware an, daher ist diese Verbindung auf dein TV-Gerät zurückzuführen. Zur Deaktivierung müsstest du dich daher einmal an den Hersteller wenden.
Diese Deaktivierungsanleitung (LG-Gerät) habe ich z.B. bei Google gefunden:

  1. HbbTV Einschalten / Ausschalten.
  2. Hierzu bitte die Smart TV Taste auf der Fernbedienung drücken und anschließend auf Erweiterte Einstellungen gehen.
  3. Danach auf Sender klicken.
  4. Jetzt kann HbbTV ein bzw. ausgeschaltet werden.

    Vielleicht hilft dir dies ja schon weiter.
    Alles Liebe für dich! ♥

    - Suse