Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Rabenschrei

EPG - Zeitverzögerung beim Umschalten und grauer Balken auf der linken Seite

Die Zeitverzögerung beim umschalten ist mit der Bildeinstellung 720 wieder weg.
Wie bekomme ich im EPG den grauen Balken auf der linken Seite weg???
Seit 2 Tagen ist das so . . . .😳😳😳
Was soll der Quatsch mit den 200 Zeichen soll ich mir jetzt Text aus der Tasche zaubern???
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
10 Kommentare
2017-05-24T07:54:06Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 09:54 Uhr
EPG ist kein Problem des Kabelanschlusses, sondern des Gerätes, was es aufruft.
Und die 200 Zeichen hättest du prima nutzen können, um deine Geräte zu benennen! -.-

Aber scheinbar bist du sowieso sparsam mit den Buchstaben, dann sogar bei deinem Namen hast du das "s" weggelassen
2017-05-24T08:06:09Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 10:06 Uhr
Ach ja. S. Bitte.
Horizon siehe Dateianhang
  • IMG_1141.JPG
    IMG_1141.JPG
2017-05-24T08:09:16Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 10:09 Uhr
So nochmal zur Veranschaulichung
  • IMG_1142.JPG
    IMG_1142.JPG
2017-05-24T12:25:40Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 14:25 Uhr

Ich habe zwar kein Horizon, aber eine kurze Suche bei g0gl hat emfohlen, die Werkseinstellungen zu laden. Dabei sollen die Favoriten erhalten bleiben.

Ferner sehe ich, dass die Signal-Stärke alles andere als optimals ist. Ich würde mal das Kabel zur Kabeldose überprüfen bzw. testweise gegen ein anderes tauschen. Das könnte die langen Umschaltzeiten erklären.

2017-05-24T13:40:37Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 15:40 Uhr
Kabel ist komplett neu
Mit 720p HDMI kann ich jetzt wieder zappen ohne Probleme.
Bleibt noch der graue Balken am Rand
Danke für deine Hilfe
2017-05-24T13:57:46Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 15:57 Uhr
Hallo Rabenschrei,

der graue Rand ist jetzt da - fertig. Der Platz wird für das Vorschaubild des Sender gebraucht.

Andreas
2017-05-24T14:07:09Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 16:07 Uhr
Sieht Echt Sch . . . Aus
2017-05-24T14:07:46Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 16:07 Uhr
Ging vorher auch ohne diese Größe
2017-05-24T14:08:39Z
  • Mittwoch, 24.05.2017 um 16:08 Uhr
Thanks a lot
2017-05-26T14:18:33Z
  • Freitag, 26.05.2017 um 16:18 Uhr
Hallo Rabenschrei,

ich habe den Titel deines Themas ein wenig angepasst, damit andere Kunden auch ohne Durchlesen des Themas wissen was sich dahinter verbirgt. 😄