Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Claudi111

Ältere Aufnahmen auf der Horizon

Meine älteren Aufnahmen sind verschwunden. Wahrscheinlich kollidiert mit neuen Aufnahmen. Meldet die Horizon das nicht, wenn kein Speicherplatz mehr zur Verfügung steht? Kann ich die älteren Aufnahmen zurückholen?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-10-03T11:37:55Z
  • Mittwoch, 03.10.2018 um 13:37 Uhr
Hallo Claudi111

es ist so, wie Rosemarie geschrieben hat- mit einer Ausnahme:
du kannst Aufnahmen, die auf keinen Fall überschrieben werden sollen, auch davor schützen. Dafür einfach die jeweilige Aufnahme in der Liste aufrufen und "schützen" auswählen und anklicken. Geht natürlich auch nicht unbegrenzt.


Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 weitere Kommentare
2018-10-03T07:47:01Z
  • Mittwoch, 03.10.2018 um 09:47 Uhr
Hallo Claudi,
nein, die Horizonbox warnt einen nicht, wenn der Speicherplatz zu gering ist. Diese
Warnung gibt es auch nur bei einem PC.

Wenn der Speicherplatz voll ist, werden die alten Aufnahmen gelöscht und durch die neuen
ersetzt. 

Nein, die alten Aufnahmen kann man nicht zurückholen. Du siehst ja, wenn Du einmal im
Menü auf Aufnahmen gehst , wieviel Speicherplatz Du schon verbraucht hast. Die Anzeige
befindet sich unten rechts. Den mußt Du immer im Auge behalten und gegenfalls nicht
mehr benötigte Aufnahmen  löschen um wieder Speicherplatz zu gewinnen.

Ich wünsche Dir noch einen schönen Feiertag !
2018-10-03T08:16:16Z
  • Mittwoch, 03.10.2018 um 10:16 Uhr
Wie ärgerlich. Trotzdem vielen Dank. Dir auch einen schönen Feiertag
Richtige Antwort
2018-10-03T11:37:55Z
  • Mittwoch, 03.10.2018 um 13:37 Uhr
Hallo Claudi111

es ist so, wie Rosemarie geschrieben hat- mit einer Ausnahme:
du kannst Aufnahmen, die auf keinen Fall überschrieben werden sollen, auch davor schützen. Dafür einfach die jeweilige Aufnahme in der Liste aufrufen und "schützen" auswählen und anklicken. Geht natürlich auch nicht unbegrenzt.