Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
togi123

Telefon Siemens Gigaset C300

Ich habe einen UM 2play fly 400 mit Connect Box. Als Telefon benutze ich das Siemens Gigaset C 300. Ein klares telefonieren ist seit Anfang an nicht möglich. Der Empfang der Stimme des Anrufers ist nur "wellenförmig" zu verstehen, d.h. mal leise, dann einigermaßen, dann wieder sehr leise. Das alles paar Sekunden.

Liegt das am Telefon? Ist das "normal" beim telefonieren über eine solche Leitung?

Ich benötige eine konstant gute/ feste Leitung, wo Gespräche durchgehend verstämdlich sidn.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
4 Kommentare
2018-04-30T19:06:36Z
  • Montag, 30.04.2018 um 21:06 Uhr
Also normal ist das nicht. Probier mal ein anderes Telefon oder/und ein anderes Telefonkabel (am besten mit RJ11- statt TAE-Stecker, so daß der Adapter wegfällt). Sehr häufig ist entweder der TAE-Adapter oder das Telefonkabel der Verursacher für solche Störungen.
2018-04-30T19:25:11Z
  • Montag, 30.04.2018 um 21:25 Uhr
Danke. Ich benutze das RJ 11 Kabel (gerade nachgesehen). Ich hatte vorher die UM FritzBox, nun die ConnectBox. Und bei beiden gibt es die Probleme
2018-04-30T19:27:08Z
  • Montag, 30.04.2018 um 21:27 Uhr
Das ist seltsam. Probier ein anderes Telefon, wenns damit immer noch nicht klappt, meld eine Störung.
2018-04-30T20:16:46Z
  • Montag, 30.04.2018 um 22:16 Uhr
Ok, danke.