Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Ringostar1982

Anrufbeantworter funktioniert nicht - und doppelte Einträge in der Anrufliste

Hallo,


ich habe das Technicolor Modem gegen die Fritzbox 6490C (V.06.52) durch die Telefon-Komfort-Erweiterung abgelöst. 

Von den 3 Rufnummern die Vertraglich zustehen ist eine aktiv und darauf der Anrufbeantworter angelegt. Soweit so gut.


Ich habe den Anrufbeantworter schon mehrfach versucht neu einzurichten aber er reagiert überhaupt nicht.


Das seltsame ist dass alle Anrufe doppelt oder sogar 3 fach in der Anrufliste für nur EINEN Anruf auftauchen.


Datum              Rufnummer   Telefoniegerät       Eigene Rufnummer       Dauer

15.12.18 16:11   Name                                         812xxxxx                      -

15.12.18 16:10   Name                                         812xxxxx                      -

15.12.18 16:10   Name          Anrufbeantworter   812xxxxx                      <1min



Vielleicht hat jemand eine Idee....Danke und Gruß

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-12-17T15:07:34Z
  • Montag, 17.12.2018 um 16:07 Uhr
Hallo Ringostar1982,

bitte setzte die Fritzbox mal auf Werkseinstellungen zurück und wenn das nicht hilft, kontaktier uns bitte direkt. Am besten per Chat oder PN via Twitter/Facebook an @UnitymediaHilfe.

Gruß Bataa
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2018-12-17T15:07:34Z
  • Montag, 17.12.2018 um 16:07 Uhr
Hallo Ringostar1982,

bitte setzte die Fritzbox mal auf Werkseinstellungen zurück und wenn das nicht hilft, kontaktier uns bitte direkt. Am besten per Chat oder PN via Twitter/Facebook an @UnitymediaHilfe.

Gruß Bataa
2019-01-17T06:12:33Z
  • Donnerstag, 17.01.2019 um 07:12 Uhr
Das Problem konnte nur mit einem Komplettreset ohne zurückspielen des Backups behoben werden!



=> Was sehr sehr ärgerlich ist wenn man viele Einstellungen vorgenommen hatte und alle wieder manuell eintragen muss, vor allem wenn die Oberfläche so träge wie ein 386er ist! 😡 

Bei meinem Arbeitskollegen sind keine/kaum merkbare Wartezeiten in der Oberfläche.(Gleicher Anschluss/gleiches Gerät)

Ich habe die Vermutung hier stimmt was nicht mit meiner Hardware. 5€ im Monat für so ein lahmes Gerät ist eine Zumutung! 


Sollte ich hierzu einen neuen Beitrag öffnen?


Vielen Dank.Gruß Steffen

2019-01-18T06:07:48Z
  • Freitag, 18.01.2019 um 07:07 Uhr
Hat sich von selbst erledigt.

Gestern hat sich die FB auf OS 7.01 upgedated und nun ist das Menü so wie es sein sollte.👍

War wohl doch ein Softwareproblem... warum die 6.52 so langsam war, keine Ahnung.