Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
infos

WifiSpot im Kundencenter: Sie haben keinen Zugriff auf diesen Bereich

Nachdem ich im Kundencenter zunächst Probleme mit dem Zugriff auf meine Kundendaten hatte, wurde mein Zugang zum Kundencenter durch den Kundenservice neu aufgesetzt (Löschen des alten Zugangs, Neuanmeldung zum Kundencenter via Anmelde-Links per E-Mail an mich). Jetzt scheint alles wieder zu funktionieren - außer: das Bearbeiten der Einstellungen für WifiSpot.

Gehe ich im Kundencenter über "Meine Daten" auf den Unterpunkt WifiSpot erhalte ich hier nur die Meldung "Sie haben keinen Zugriff auf diesen Bereich".

Über "Meine Produkte" gibt es im Bereich Internet ganz unten auf der Seite zwar auch den Bereich "WifiSpot-Einstellungen und Optionen Internet", hier werden aber nur "Unitymedia Mail" und "Homepage-Paket" aufgelistet. Weit und breit nichts von WifiSpot zu sehen.

In der Android-Kundencenter-App von Unitymedia taucht der Punkt WifiSpot bei mir nirgends auf. Ich kann also hierüber weder die Einstellungen einsehen noch bearbeiten.

Der WifiSpot-Zugang an sich funktioniert, da ich die Zugangsdaten noch gespeichert hatte. Allerdings fehlt mir so die Möglichkeit, mein Passwort für den WifiSpot-Zugang zu ändern oder mich bei Bedarf von diesen Dienst wieder abzumelden.

Hat dieses Problem noch jemand? Muss mein Kundencenter-Zugang eventuell noch einmal gelöscht und neu angelegt werden, um das Problem zu beheben?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
6 Kommentare
2017-06-11T18:36:39Z
  • Sonntag, 11.06.2017 um 20:36 Uhr
hast du ggf. einen offenen Auftrag bei Unitymedia, z.B. Störungsmeldung oder so? Das hatte ich mal beobachtet, dass bei laufenden Änderungen die WifiSpot Einstellungen im Online Kundencenter nicht angezeigt werden... Da kann nur die Hotline helfen oder man wartet bis der Auftrag durch ist...
2017-06-11T21:30:06Z
  • Sonntag, 11.06.2017 um 23:30 Uhr
Einen offenen Auftrag gibt es nicht. Das Problem habe ich zwar auch als Störung gemeldet, allerdings bestand es schon vorher, so dass ich hier einen Zusammenhang ebenfalls ausschließen kann.

Bleiben scheinbar nur die Möglichkeiten, entweder weiter abzuwarten, ob das Problem von allein verschweindet, oder meinen Zugang noch einmal komplett löschen zu lassen und zu hoffen, dass nach der Neuanmeldung dann alles funktioniert.
2017-06-12T20:19:42Z
  • Montag, 12.06.2017 um 22:19 Uhr
Ja, dann würde ich das mit dem neu anlegen lassen mal versuchen!
2017-06-13T00:38:27Z
  • Dienstag, 13.06.2017 um 02:38 Uhr
Oder kam ja doch noch eine Mail mit einem Freischaltlink??
2017-06-13T15:12:11Z
  • Dienstag, 13.06.2017 um 17:12 Uhr
Nein, eine Mail mit einem Freischaltlink für den WifiSpot gab es nicht, Horst. Ich werde also bei nächster Gelegenheit nochmal den Kundenservice kontaktieren.
2017-06-14T14:14:35Z
  • Mittwoch, 14.06.2017 um 16:14 Uhr
Update: Laut gestriger Aussage des Kundenservice sei das Problem bekannt und es werde bereits daran gearbeitet. Zeitschätzung für die Fehlerbehebung: ca. Ende der Woche. Also warte ich ab und hoffe, dass das Problem dann behoben ist.