Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Lutze

Neue Servereinstellungen bei Thunderbird seit Umstellung Webmail UM

Seit der Umstellung des Webmail bei UM kann ich keine Mails mehr über Thunderbird abrufen. Welche Servereinstellungen muss ich vornehmen so dass ich wieder meine Mails wie gewohnt abrufen kann. Über UM Webmail funktioniert es enwandfrei nur nicht mehr über Thunderbird. Bitte um rasche Beantwortung meiner Anfrage. Danke im Voraus
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-03-24T15:43:54Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 16:43 Uhr
Schau mal hier: https://app.unitymedia.de/service/index.html/faqs/48905622-4600-4088-bbe7-55b4e117cc7e?query=email
Ganz wichtig ist, daß du nun als Benutzernamen deine komplette Email-Adresse einsetzen musst.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
4 weitere Kommentare
Richtige Antwort
2017-03-24T15:43:54Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 16:43 Uhr
Schau mal hier: https://app.unitymedia.de/service/index.html/faqs/48905622-4600-4088-bbe7-55b4e117cc7e?query=email
Ganz wichtig ist, daß du nun als Benutzernamen deine komplette Email-Adresse einsetzen musst.
2017-03-24T15:54:22Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 16:54 Uhr
Bitte eröffne keine Themen mehrfach in diversen Kategorien.
2017-03-24T16:37:58Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 17:37 Uhr
Hallo Torsten.
Vielen Dank für deine Antwort.
Habe diese Einstellungen verwendet. Funzt jedoch nicht. Hast Du da noch andere Einstellmöglichkeiten. Versand klappt ja, nur der Empfang nicht. Danke
2017-03-24T16:48:43Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 17:48 Uhr
Habe das Mailkonto entfernt und jetzt ein IMAP Konto eingerichtet. Jetzt funzt es mit imap.highspeed3.de
2017-03-24T16:54:53Z
  • Freitag, 24.03.2017 um 17:54 Uhr
Hallo!
Ich habe seit 3 Tagen versucht mich über Outlook anzumelden. Hat wg. der Umstellung nicht geklappt.
Allerdings habe ich keinerlei Nachricht erhalten, wo ich was umstellen muss.?
Telefonisch kam ich heute auch nicht durch und meine beiden Mails von vorgestern und gestern wurden auch nciht beantwortet......Dank Torstens Link funktioniert es wieder. Was würden wir nur ohne diese Community machen....