Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Mike1977

Login ins Kundencenter geht nicht

Ich bin mal wieder begeistert von Unitymedia. Seit heute geht auch bei mir der Login ins Kundencenter nicht mehr, ein Anruf nach 20 minütiger Wartezeit brachte nur eine verdutzte Angestellte zum Vorschein, das Problem muss ja an mir liegen... komisch das Passwort ist im Browser hinterlegt und es scheinen ja einige Kunden in letzter Zeit ähnliche Probleme zu haben.

Da wurde dann das PW manuell zurückgesetzt, man bekommt einen schönen Link zugesendet unter dem der Kunde ein neues PW vergeben kann... was passiert wenn man die Eingabe absendet?

Es erscheint folgende Meldung:

Kundencenter Es ist ein Fehler aufgetreten.

Zweiter Anruf bei Unitymedia. Wieder Versuch das PW zu ändern, das selbe Problem.

Dann wurde der Benutzer komplett gelöscht.... eine Neuanmeldung ist aber nicht möglich, da wieder die Meldung erscheint "Kundencenter Es ist ein Fehler aufgetreten".

Am Ende wusste auch der Unitymedia Mitarbeiter nicht mehr weiter.

Ich bin begeistert nichts geht und morgen ist eh niemand bei Unitymedia mehr erreichbar.

Irgendjemand mit Kompetenz hier anwesend welcher Lösungsvorschläge unterbreiten kann?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2016-12-13T11:07:17Z
  • Dienstag, 13.12.2016 um 12:07 Uhr
Hallo, mit Edge unter win10 gings bei mir auch nicht, mit dem IE geht es, muss an einer Einstellung von Edge liegen, mit der IOS-App klappte es auch.
2016-12-13T11:30:18Z
  • Dienstag, 13.12.2016 um 12:30 Uhr
edit:
es geht jetzt auch unter Edge, wenn man die browserdaten lösccht.
(rechts oben unter ... , dann EInstellungen, dann Browserdaten löschen)