Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
ratte16

Kundencenter nicht erreichbar/aufrufbar

Hallo, ist bei euch das Kundencenter auch nicht erreichbar. Es erscheint Umleitungsfehler bzw Seite nicht erreichbar ........................................................................................................................
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
12 Kommentare
2017-03-20T07:30:29Z
  • Montag, 20.03.2017 um 08:30 Uhr
Stimmt, komm auch nicht rein.
2017-03-20T08:01:13Z
  • Montag, 20.03.2017 um 09:01 Uhr
Bei mir funktioniert es jetzt wieder.
2017-03-20T08:01:29Z
  • Montag, 20.03.2017 um 09:01 Uhr
...geht wieder
2017-03-20T09:04:47Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:04 Uhr
... wieder nicht erreichbar.
Es ist ein Fehler aufgetreten!
2017-03-20T09:26:35Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:26 Uhr
Yep, hier das gleiche.Ob die ihr neues Portal in den griff bekommen?
Sieht für mich als Neukunde natürlich nicht so prickelnd und vertrauenswürdig aus. Überlege schon den Widerruf, habe noch 10 Tage Zeit
2017-03-20T09:35:27Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:35 Uhr
Naja, wenn der Anschluss läuft, ist der Vertrag doch iO. Allerdings find ich als langjähriger Kunde es auch befremdlich, wie das mit dem OSC läuft.
2017-03-20T09:41:59Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:41 Uhr
Ja der Anschluss läuft! Aber eine Sache macht mich stutzig, Mails mit dem Thunderbird Client lassen sich von google nicht mehr abrufen und versenden mit der Unityleitung. Noch habe ich ja VF VDSL paralell und wenn ich auf diesen Anschluss gehe sind alle maisl vom Googleacount über Thunderbird gleich da und können über den Clienten auch versendet werden. Blick da nicht durch warum das mit Unity nicht geht ....
2017-03-20T09:45:22Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:45 Uhr
Das kann an IPv6 mit DS lite liegen. Schau dir den Link mal an: https://app.unitymedia.de/service/index.html/faqs/80457a17-f665-41bc-ba28-97565a0e77cb
2017-03-20T09:51:42Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:51 Uhr
Danke den hatte ich schon gesehen, habe Windows 10 damit müsste es ja gehen. Auch mit dem Windwos eigenen Mailsystem geht es nicht. Gestern gings mal ne Stunde mit Thunderbird auch am tag der Schaltung den 16.03 ........sehr eigenartig das ganze
2017-03-20T09:53:38Z
  • Montag, 20.03.2017 um 10:53 Uhr
Hast du in windows die IPv6-Netzwerkeinstellungen aktiviert?