Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
tag0

Wo kann man offizielle Beschwerde einreichen?

Tarif: Internet 50. Modem/router: technicolor TC7200.U

Störung: ab ca. Freitag 20.05. brechen Verbindungen ab mit alle p2p tools und downloads

Zuerst selbst umgehend probiert mit router neustart mit und ohne zweitem Router.

Alle Verbindungen sind mit LAN, WLAN war nur bei Bedarf eingeschaltet, danach aus.

Bist jetzt ist normale Störung und da ich nicht selbst lösen kann habe ich online angeschaut und zum schluss bei Kundenservice gemeldet. Das erste Mal war die freundlich und am 2ten Tag meldet jemand mit sms: werkreset von router. ok, das habe ich noch nicht probiert, also umgehend probieren. Geht wieder nicht. Also 2tes Mal melden, war wieder freundlich und am nächsten Tag meldet wieder jemand mit sms, dises mal aber totaler Blödsinn: bitte router neustarten!!!

So dann melde ich drittes mal bei dene, dritte Antwort: werkreset für den router das macht mich richtig zum Kochen!!!!!!!

Hab jedes mal 10 min warten müssen und es hat n euro gekostet, aber denen einzige antwort ist reset und neustart!

Und jetzt nach Umblätern von Community und unoffizielle UM Foren habe ich ja gemerkt das ist nicht einzelfall.
https://community.unitymedia.de/questions/probleme-mit-dem-geraet-tc7200u
https://community.unitymedia.de/questions/staendige-internetunterbrechungen-beim-wlan
https://community.unitymedia.de/questions/router-stuerzt-ab
https://community.unitymedia.de/questions/router-problem-bei-torrent-downloads

allein in dieser Community sind 4. In anderen Foren geben noch mehr. Es gibt bestimmt auch noch Leute die noch nicht online gemeldet haben.

Problem ist ungefähr gleichzeitig angefangen: letzte Woche. An gleichen Geräte: TC7200. Manchemal sogar gleiche Tarif.

Es kann nicht sein dass alle TC7200 plötzlich gleichzeitig kaputt gehen. Also es ist definitiv ein technisches Versagen UMseite.

So, Lösungen

PS: ich bin 3 Jahre bei Kabel BW bzw. UM und will zwar noch bleiben, aber wenn so weiter läuft, steige ich natürlich bei nächster gelegenheit um.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
11 Kommentare
2016-05-29T16:02:44Z
  • Sonntag, 29.05.2016 um 18:02 Uhr
Ich hatte auch das Problem, dass die Verbindung seit Mitte Mai nach dem Routerneustart nur noch 1 min ging. Nach langem hin und her habe ich herausgefunden, dass mir scheinbar die neue Firmware aufgespielt wurde. Bisher konnte ich eine eigene IP am Router einstellen, nun geht es nur noch mit der 192.168.0.1. Das es evtl. an der neuen Firmware für die Hotspots liegt schließe ich daraus, dass ich plötzlich eine 192.168.0.2 Adresse bei der DHCP Übersicht auf dem Router sehe. Benutzt du 192.168.0.1 oder eine abgeänderte IP?