Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
jurilein

Probleme Kundencenter - Login, Einstellungen

Hallo zusammen,

ich bin neu bei unitymedia. Der Anschluss läuft gut und mit der Technik bin ich zufrieden. Nur das Kundencenter macht mich wahnsinnig:
Ich kann mich nur sporadisch einloggen. Es kommt abwechselnd der Fehler, dass meine Zugangsdaten (Nutzername oder Passwort) falsch wären. Oder aber es kommt direkt die Meldung, "der eingegebene Code ist nicht korrekt" - es wird aber gar kein Captcha angezeigt, dass ich eingeben könnte. Erst mit der Fehlermeldung zeigt die Seite auch einen Code an. Aber auch ein erneuter Einloggversuch ist nicht erfolgreich, gleiche Meldung. Die eingegebenen Zugangsdaten sind 100%ig korrekt. Über die telefonische Hotline habe ich keine Hilfe erhalten, da war man völlig ratlos und hat mich um Kreis weitergeleitet... 😕

Manchmal geht es aber dann doch - aber auch im Kundencenter habe ich ein Problem: Ich möchte für die Rechnung einen vollständigen Einzelverbindungsnachweis. Das kann ich auch einstellen und die Änderung wird mir auch per Mail bestätigt. Schaue ich aber nochmals nach, dann steht das wieder auf "kein Einzelverbindungsnachweis" 😩

Hat jemand eine Ahnung, wo gerade das Problem mit dem Einloggen herkommen könnte - oder ob da gerade größere Probleme bei unitymedia selbst sind? In diversen Foren finde ich eigentlich keine Hinweise dazu. Und warum übernimmt das System die Einstellung für den EVN nicht?

Danke für Hilfe und Gruß

Micha
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-10-27T06:05:47Z
  • Freitag, 27.10.2017 um 08:05 Uhr
Lösch an deinem Browser mal den Cache-Speicher, das sollte das Problem beheben. Alternativ lad vor dem Einloggen die Seite neu über F5.
Einen vollständigen Einzelverbindungsnachweis gibt es nicht, dort werden immer nur Gespräche aufgeführt, die nicht über eine Flatrate laufen. Alles in der Flat enthaltene wird nur als Gesamtzeit angegeben.
2017-10-27T07:05:22Z
  • Freitag, 27.10.2017 um 09:05 Uhr
Hab schon mehrere Browser und PCs probiert, nix hat geholfen... Seltsamerweise kann ich mich seit meinem Posting hier im Forum einloggen ohne Fehler.

Das mit den EVN wusste ich nicht, aber OK - gibt schlimmeres.

Danke & Gruß

Michael