Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Hans Bethe

Kundencenter funktioniert plötzlich wieder!


Ich hatte wie viele UM Kunden auch Probleme mit dem Kundencenter. nach der Anmedlung hatte ich nur die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" erhalten.


Gestern habe ich es noch einmal probiert und plötzlich läuft das KC wieder! Ich kann wieder auf alle Funktionen zugreifen!


Hans 

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2018-12-26T14:50:38Z
  • Mittwoch, 26.12.2018 um 15:50 Uhr
UM ist arbeitet gerade daran, das der Kundencenter wieder allen Kunden zur Verfügung steht. So langsam scheint der KC wieder bei den meisten Kunden zu funktionieren.
2018-12-27T09:12:43Z
  • Donnerstag, 27.12.2018 um 10:12 Uhr
Glückwunsch.... bei mir geht es nach wie vor nicht 
2018-12-27T19:18:06Z
  • Donnerstag, 27.12.2018 um 20:18 Uhr

Hallo Jocks,

vor 7 Tagen habe ich auch gepostet, dass die Störung von meinem KC behoben ist.

Der Hans hat sich 6 Tage später gemeldet. Es waren ja nicht wenige die eine Störung des KC gemeldet haben. Ich hoffe doch, dass UM mehr als zwei KC in 7 Tagen bearbeitet hat.

Hat UM alle gemeldeten Störungen protokoliert, um alle zu beseitigen???

Ich habe eigentlich schon mehr Rückmeldungen erwartet. KC IO




2019-01-01T12:09:47Z
  • Dienstag, 01.01.2019 um 13:09 Uhr
Nach wie vor keine Besserung in Sicht....
2019-01-01T13:05:51Z
  • Dienstag, 01.01.2019 um 14:05 Uhr
Frohes Neues,


ich muss mich auch leider wiederholen, hab immer noch kein Zugriff auf "Meine Produkte"

im Kundencenter. Zeigt nur an "Es ist ein Fehler aufgetreten" und in der Tableiste von Chrome

wird "500" angezeigt. Glaub muss das auch mal über den Chat melden.