Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Ursula

Wo geht es dieses Jahr in den Urlaub hin? Airbnb Erfahrungen?

Hi zusammen,

die letzten Jahre bin ich immer nach Frankreich an die Atlantikküste gefahren. Dieses Mal soll es nach Portugal gehen (Faro, Algarve). Ich möchte auch mal Airbnb ausprobieren. Habt ihr damit schon Erfahrungen gemacht

x
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
6 Kommentare
2016-05-24T05:34:19Z
  • Dienstag, 24.05.2016 um 07:34 Uhr
Nachdem dir die letzten Jahre in China, Vietnam, Kambodscha, Nordkorea, Südkorea und Japan waren wollen wir mal nach Srilanka. Jetzt übers lange Wochenende fahren wir aber nach Paris.
2016-05-24T10:42:46Z
  • Dienstag, 24.05.2016 um 12:42 Uhr
Klasse...Asien kann ja auch auf Dauer langweilig werden...!
2016-05-24T11:42:40Z
  • Dienstag, 24.05.2016 um 13:42 Uhr
Ach mir nicht. Und wenn man sich mal die Bandbreite der Länder ansieht merkt man den kontrast. Größte Armut bis absoluter Wohlstand. Demokratie bis repressives Land der Welt. Tropen bis ähnliches Klima wie in Deutschland.
2016-05-31T10:45:57Z
  • Dienstag, 31.05.2016 um 12:45 Uhr
Dieses Jahr geht es in die Türkei.

Ursula:
Hi zusammen, die letzten Jahre bin ich immer nach Frankreich an die Atlantikküste gefahren. Dieses Mal soll es nach Portugal gehen (Faro, Algarve). Ich möchte auch mal Airbnb ausprobieren. Habt ihr damit schon Erfahrungen gemachtx


Fährst du ganz alleine oder hast du jemanden
2016-06-07T12:46:23Z
  • Dienstag, 07.06.2016 um 14:46 Uhr
Hi Günaydin,

die Türkei ist auch superschön. Ich liebe Istanbul! Ich bin am liebsten alleine auf Reisen.

Schöne Grüße

Ursu
2017-08-22T13:47:35Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 15:47 Uhr
In die Türkei zieht es mich nicht mehr. Diesen Sommer geht es nach Kos!