Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Mops21-2

Unitymedia Homepage und Unitymedia Community Internet Explorer 11 Anzeigefehler

Hallo ihr


Wie ihr auf dem einem Bild sehen könnt werden da nicht alle Symbole angezeigt auf dem anderem Bild wiederum werden diese angezeigt


Bitte macht das die Symbole dauerhaft angezeigt werden


Ich werde von Zeit zu Zeit immer mal wieder was posten


Ich verwende ein Windows 8.1 64 Bit up-to-date


MfG

Mops21-2

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-06-14T21:00:13Z
  • Donnerstag, 14.06.2018 um 23:00 Uhr
Hallo Mops 21,

der Explorer funktioniert eben nicht so gut wie die anderen Browser. Das Problem
kannst Du auch einmal im Hub bei Microsoft posten. Denn sie sind dafür zuständig.

Hier kann Unitymedia nicht weiterhelfen,weil das nicht in ihrem Bereich liegt. Das
ist ein Fehler in der Darstellung des Browsers. Ich kenne diese Probleme mit dem
Internet Explorer und darum nutze ich ihn auch nicht so gern. Weder den Edge
Browser noch Internet Exporer. Sie bereiten einem nur Ärger.


Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
35 weitere Kommentare
2018-06-22T11:07:46Z
  • Freitag, 22.06.2018 um 13:07 Uhr

Hallo ihr


Und weiter geht es


Schaut euch mal das Bild Unitymedia Community Bug 08 an da wird das richtig dargestellt nur auf den anderen beiden Seiten halt nicht Unitymedia Community Bug 08.1 + Unitymedia Community Bug 08.2


Bitte checkt das mal und behebt das


Sollte es am Internet Explorer liegen dann arbeitet mal mit Microsoft an einer dauerhaften Lösung das wäre supi


MfG

Mops21-2

2018-06-30T20:26:20Z
  • Samstag, 30.06.2018 um 22:26 Uhr
Mops21-2:

Hallo ihr


Und weiter geht es


Schaut euch mal das Bild Unitymedia Community Bug 08 an da wird das richtig dargestellt nur auf den anderen beiden Seiten halt nicht Unitymedia Community Bug 08.1 + Unitymedia Community Bug 08.2


Bitte checkt das mal und behebt das


Sollte es am Internet Explorer liegen dann arbeitet mal mit Microsoft an einer dauerhaften Lösung das wäre supi


MfG

Mops21-2



Hi

Das ist auch über dem Chrome Browser zu beobachten

Sprich bei mir auch auf dem Vodafone Smart Platinum 7 mit Android 6.0.1 und dem Chrome Browser

MfG
Mops21-2
2018-07-04T12:30:48Z
  • Mittwoch, 04.07.2018 um 14:30 Uhr

Hallo ihr


1. Auf der neuen Homepage Design funktioniert das Instagram Symbol nicht bitte mal checken


2. Wenn ich einen neuen Kommentar hinzufügen möchte sollte da nicht das Kommentieren nicht blau hinterlegt sein oder weg sein


MfG

Mops21-2

2018-07-20T11:29:32Z
  • Freitag, 20.07.2018 um 13:29 Uhr

Hallo ihr


Und weiter geht es mit


Unitzymedia Homepage Bug 47: Schaut euch mal das was ich im schwarzen Kreis eingekreist habe mal an müsste da nicht immer mal ein Leerzeichen drinne sein oder bitte checkt das mal


Unitzymedia Homepage Bug 47.1 + Unitzymedia Homepage Bug 47.2 + Unitzymedia Homepage Bug 47.3: Hier werden die Symbole nicht angezeigt bitte auch einmal checken


MfG

Mops21-2

2018-07-24T14:19:06Z
  • Dienstag, 24.07.2018 um 16:19 Uhr

Hallo ihr


Und weiter geht es mit


Unitymedia Community Bug 18 + Unitymedia Community Bug 18.1: Hier bekomme ich den Fehler 500 den bekomme ich wenn ich mich in der Unitymedia Community anmelde und dann oben auf mein Feed klicke


Unitymedia Homepage Bug 48.1: Scha<ut euch mal die Nummer 1 an kann der grüne Button nicht etwas nach unten versetzt werden. Undann bei Nummer 2 sind die beiden grünen Schriften nicht ganz in den Kästen drinne bitte mal checken und beheben


Unitymedia Homepage Bug 48.2: Hier sind die Kästchen um die einzelnen Verlinkungen nicht komplett und auch nicht sichtbar bitte mal checken und beheben


MfG

Mops21-2

2018-07-27T11:29:34Z
  • Freitag, 27.07.2018 um 13:29 Uhr

Hallo ihr


Und weiter geht es


Wie im schwarzen Kreis zu sehen ist wird das nicht sichtbar wenn ich da drauf gehe mit der Maus bitte mal checken


MfG

Mops21-2

2018-08-07T18:03:44Z
  • Dienstag, 07.08.2018 um 20:03 Uhr

Hallo ihr


Dann bekomme ich bei Chat wenn mir ein Datenabgleichsformular geschickt wird und ich es öffnen will die Meldung das das Script beendet werden muss oder worden ist


Bitte das auch mal checken und beheben


MfG

Mops21-2

2018-08-12T14:06:27Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Sonntag, 12.08.2018 um 16:06 Uhr
wie wäre es, wenn du dir einfach mal einen gescheiten und aktuellen Browser zulegst, anstatt hier solche Pseudo-Bugs zu posten?
2018-08-12T14:41:39Z
  • Sonntag, 12.08.2018 um 16:41 Uhr
Hi

Das sind doch keine Pseudo Bugs

Die werden ja mit der Zeit behoben

Mal schauen ob ich mir einen anderen Browser installiere

MfG
Mops21-2
2018-08-12T15:50:42Z
  • Sonntag, 12.08.2018 um 17:50 Uhr
Ach Mops,

das erzählst du nun schon solange es die Community gibt. Und wir erzählen dir immer wieder, das es kaum bis keine Anpassungen für die Microsoft-Browser geben wird. Nutz endlich nen vernünftigen Browser und du hast keine Probleme mehr, übrigens nicht nur mit den UM-Seiten

Torsten