Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Sam24

WLAN-Signal zu schwach

Ich habe nach einer Umstellung von 2play32000 auf 2Play jump120 massive Probleme mit der WLAN Funktion.
Das Signal ist sehr schwach und bei sämtlichen Endgeräten werde ich ständig aufgefordert das Passwort einzugeben. Woran konnte es liegen?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
8 Kommentare
2017-08-21T16:39:16Z
  • Montag, 21.08.2017 um 18:39 Uhr
Hallo Sam24,

schaue dir hal die Tipps an, die Unitymedia zumThema WLAN zusammengestellt hat unter: www.unitymedia.de/wlan

Andreas
2017-08-21T16:59:31Z
  • Montag, 21.08.2017 um 18:59 Uhr
Hast du denn einen neuen Router bekommen? War das mit dem alten Router denn anders? Was war das für einer? Was hast du jetzt?
2017-08-21T22:56:10Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 00:56 Uhr
Da steht Fritzbox..
2017-08-22T04:59:18Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 06:59 Uhr
Horst:
Da steht Fritzbox..

Leider stimmt das nicht immer. Ich kenne genug Leute, die sich nicht auskennen und für die ein Router/Modem immer eine "Fritz!Box" ist.
2017-08-22T08:06:42Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 10:06 Uhr
Danke für das Feedback! Ich habe die Online Tipps angeschaut, hat aber nicht viel geholfen. Ich benutze nachbevor den Fritzbox 6360 Cabel vom alten Vertrag und vor der Umstellung hatte Ich gar kein Problem gehabt.
2017-08-22T08:31:31Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 10:31 Uhr
Hallo Sam24,

hast du an der Fritz!Box Änderungen vorgenommen oder hat Unitymedia nur die neue Geschwindigkeit drauf geschaltet?

Andreas
2017-08-22T08:40:25Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Dienstag, 22.08.2017 um 10:40 Uhr
Bei verschiedenen Upgrades reagiert UM seltsamerweise unterschiedlich.
Einmal wurde bei mir ein Werksreset vorgenommen, das nächste mal nicht.
Ohne dass man weiss, was man irgendwann mal getan hat, ist man da ziemlich aufgeschmissen.

Das nennt sich Dokumentation, was von vielen sträflich vernachläsigt wird.
2017-08-22T08:51:10Z
  • Dienstag, 22.08.2017 um 10:51 Uhr
Hallo Andreas, 
Ich habe keine Änderungen vorgenommen