Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Kico

WLAN Probleme Connect Box

Hi community,


Ich habe seit einiger Zeit die Connect Box von Unitymedia und bin eig auch sehr zufrieden. Das einzigste Problem ich was ich habe, ist dass ich mit meinem Laptop (Windows 7) nicht ins Internet mehr komme, er verbindet sich mit dem WLAN zeigt auch vollen Empfang an aber mit der Zugabe "Kein Internetzugriff" + gelbes Ausrufezeichen. Vorher mit dem Technicolor kein Problem gewesen. 

Alle anderen Geräte (Handy,Tablete, TV, Playstation) kommen ohne Probleme ins WLAN.


Jemand eine Idee ? 


Danke im Vorraus

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
3 Kommentare
2018-11-30T15:12:22Z
  • Freitag, 30.11.2018 um 16:12 Uhr
Hallo Kico, lösch in dem Laptop mal die alten Verbindungen. Melde dann deinen Laptop an die Connect Box neu an.
2018-11-30T15:19:07Z
  • Freitag, 30.11.2018 um 16:19 Uhr
Schon probiert hilft leider net...
2018-11-30T15:34:45Z
  • Freitag, 30.11.2018 um 16:34 Uhr
Dann probiere es andersrum. Wenn möglich, lösche das Laptop in den Wlanverbindungen der Connectbox. Dann versuche, deinen Laptop neu anzumelden. Als allerletzte Möglichkeit würde vielleicht, aber auch nur vielleicht, ein Reset der Connectbox was bewirken, was ich aber so aus der Ferne nicht beschwören würde. Du müsstest dann deine anderen Wlangeräte auch wieder neu an der CB anmelden. Vielleicht ist auch das Wlanmodul deines Laptops nicht mehr in Ordnung, ich habe aber leider keine Idee, wie du das testen könntest.