Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
jann1k

WLAN geht seit heute nicht mehr

Hallo,

seit heute funktioniert unser WLAN nicht mehr.
Wir haben 3play 120. TV, Telefon und Internet geht. Nur eben seit heute sendet der Router kein WLAN-Signal mehr. Im Router-Menü fehlt auch der Reiter "Wireless". Router ist der Ubee EVW3226.
Was ist hier los?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2017-04-01T20:28:46Z
  • Samstag, 01.04.2017 um 22:28 Uhr
Mal neugestartet?
2017-04-01T20:39:56Z
  • Samstag, 01.04.2017 um 22:39 Uhr
Na klar.
Über LAN geht das Internet auch. Nur kein WLAN. Kein Signal. 
Wenn ich mich ins Menü des Routers einlogge, fehlt da auch der komplette Menüpunkt "Wireless". Also kein Wunder, dass er kein WLAN-Signal sendet. Aber warum???
2017-04-01T21:21:50Z
  • Samstag, 01.04.2017 um 23:21 Uhr
putt...dh Hotline anrufen, Störung melden.Die Ubee's sind ja doch schon etwas älter..,hat sich das WLan-Modul verabschiedet.
2017-04-02T09:07:02Z
  • Sonntag, 02.04.2017 um 11:07 Uhr
An einen hardwareseitigen defekt glaube ich nicht mal, da im Menü Punkte einfach fehlen...wie im Anhang sollte es aussehen, tut es aber seit gestern nicht mehr.
  • IMG_3428.PNG
    IMG_3428.PNG
2017-04-02T22:35:57Z
  • Montag, 03.04.2017 um 00:35 Uhr
Tja, da kann dir trotzdem nur der Kundenservice weiterhelfen, wenn du Strom- UND Werksreset gemacht hast.