Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Zelal62

WLAN Connect Box

Hallo,


Wir haben seit gestern die ConnectBox installiert und alles lief super, doch seit heute blinken die 2 Pfeile immer auf. An sich kann man sich mit dem WLAN verbinden, aber die Box findet keine Internetverbindung. Ich hab alles versucht, jedoch hat gar nichts funktioniert & ich denke, dass etwas anderes das Problem ist. Kann mir jemand weiterhelfen & kann sich vielleicht schon denken, woran das liegen kann? 


Danke im Voraus 

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2018-07-27T17:54:15Z
  • Freitag, 27.07.2018 um 19:54 Uhr

Hallo Zelal62,


hast du die Connectbox mal für fünf Minuten ausgeschaltet?

Hast du an der Verkabelung etwas geändert?


Logge dich mal auf die Benutzeroberfläche der Connectbox ein, unter http://192.168.0.1 Auf dem Aufkleber an der Unterseite der Box steht das Kennwort für die Benutzeroberfläche.


Andreas

2018-07-27T22:40:42Z
  • Samstag, 28.07.2018 um 00:40 Uhr
Wenn die beiden Pfeile dauerhaft blinken, dann kann die Box nicht alle benötigten Kanäle finden, bzw. sie sind zu schlecht zum Syncronisieren.Überprüfemal, ob die Anschlusleitung richtig sitzt. Verschwindet das Problem nicht, dann hilft nur eine Störungsmeldung und ein Techniker vor Ort.

MfG