Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Haegar2609

Wifispot im Kundencenter

Hallo zusammen,
seit dieser Woche kann ich den Wifispot im Kundencenter anklicken(aktivieren-deaktivieren). Vorher war das nicht der Fall. Ich habe eine eigene Fritzbox 6490 und dachte eigentlich, das bei Kundengeräten eine Aktivierung des Wifispots nicht möglich ist. Habt ihr da Neuigkeiten oder ist das ein Bug im Kundencenter?
MfG
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
14 Kommentare
2017-12-03T18:53:20Z
  • Sonntag, 03.12.2017 um 19:53 Uhr
Ich fürchte, das ist ein Bug im Kundencenter
2017-12-03T21:46:40Z
  • Sonntag, 03.12.2017 um 22:46 Uhr
Oder hast du noch ein zusätzlichen Mobilfunkvertrag bei Unitymedia abgeschlossen?, wo Wifi-Spot mit angeboten wurde, wo WLAN als Alternative zum sparen des Volumentarifes bereit gestellt wird.
2017-12-03T22:01:09Z
  • Sonntag, 03.12.2017 um 23:01 Uhr
Hallo Torsten, Hallo Horst,
hat mich nur gewundert, das es ohne entsprechende Verlautbarung seitens UM auf einmal gehen sollte. In letzter Zeit gibt's öfter Bugs auf der Homepage. Was ist da bei UM bloß los? Als es noch KBW war ist sowas nie passiert. Meine Mobilfunkverträge laufen nicht über UM. Und danke für die Auskunft.
Grüße haegar
2017-12-04T15:15:42Z
  • Montag, 04.12.2017 um 16:15 Uhr
Hallo Zusammen, 
bin gerade nochmal in meinen Kundencenter gegangen. Da steht unverändert die Möglichkeit, den Wifispot zu aktivieren(im Moment deaktiviert). Damit ihr nicht etwa denkt, das ich phantasiere, habe ich Screenshots gemacht😉
Habe nach wie vor eine FB aus dem Handel😉
Grüße
  • UM WiFi Spot.PNG
    UM WiFi Spot.PNG
  • UM Wifispot2.PNG
    UM Wifispot2.PNG
2017-12-04T15:17:49Z
  • Montag, 04.12.2017 um 16:17 Uhr
Normalerweise dürfte ich auf die beiden Dinge keinen Zugriff haben.....😮 und sorry, habe da vorher in den falschen Thread gepostet😳......obwohl auch von mir😉
2017-12-04T16:55:21Z
  • Montag, 04.12.2017 um 17:55 Uhr
Dann geht der Wifispot jetzt mit Kundengeräten oder doch nicht?
2017-12-04T17:36:02Z
  • Montag, 04.12.2017 um 18:36 Uhr
Offensichtlich ja. Ich denke aber, das ist ein Bug, der so nicht gewollt ist.
2017-12-04T19:18:54Z
  • Montag, 04.12.2017 um 20:18 Uhr
Denke ich auch......
2017-12-04T19:39:03Z
  • Montag, 04.12.2017 um 20:39 Uhr
Steht im Kundencenter, dass du eine priv. Fritzbox benutzt und hattest du vorher ein anderes Modem? Bis die das deaktvieren und merken, dauert das ein halbes Jahr. Du kannst es ja trotzdem aktvieren und testen, dabei siehst du doch ob es klappt.(probieren geht über studieren)
2017-12-04T20:05:54Z
  • Montag, 04.12.2017 um 21:05 Uhr
Hallo Horst,
ja, da steht Kundengerät drin; bis Mai diesen Jahres hatte ich eine Connectbox.....im Kundencenter stand seit der Umstellung auf meine eigene Fritzbox drin, das ich keinen Zugriff auf den Wifispot hätte. Das hat sich eben letzte Woche geändert und scheinbar nicht nur bei mir. Ich habe ja demnächst Urlaub, dann teste ich das vielleicht mal.....will nur nix bei UM durcheinander bringen,sonst habe ich da möglicherweise noch irgendwelche ungeplanten Aufträge "angestoßen", denn an sich habe ich kein Interesse an der Aktivierung des Wifi Spots. Hatte nur rein interessehalber hier nachgefragt......