Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Lukas2002

Wieso habe ich nur 2 Mbits Upload anstatt 10 Mbits Upload?

Wir haben vor kurzem den 400 mbits Vertrag bekommen, der eigentlich auch 10 mbits Upload hat. Ich habe jetzt seit ein paar Tagen regelmäßige Speedtests auf unterschiedlichen Servern und Websites gemacht. Leider blieb das Ergebnis immer bei 2 mbits Upload. Warum ist das so?

Gruß Lukas
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-09-05T10:24:05Z
  • Dienstag, 05.09.2017 um 12:24 Uhr
Ich habe das Problem gefunden. Ich hatte mein PC an eine Fritzbox angeschlossen. Nachdem ich ihn direkt in den Unitymedia Router gesteckt habe hatte ich die 10 Mbits Upload. Vielen Dank
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 weiterer Kommentar
2017-09-05T09:42:15Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Dienstag, 05.09.2017 um 11:42 Uhr
Üblicherweise bekommst du mit diesem Vertrag sogar 20Mbit upload. (Redest du eigentlich von mbits oder Mbits, was eine Differenz von Faktor 8 machen würde.
Du hast hoffentlich die Messungen via GBIt-LAN gemacht und ggf. mal den Virusschutz deaktiviert.
Zwischen PC und Router (Welcher?) ist kein weiteres Gerät vorhanden?

Iritieren tut es mich schon. Meist hat man nur das Downloadproblem und im Upload kommt die volle Speed.
Richtige Antwort
2017-09-05T10:24:05Z
  • Dienstag, 05.09.2017 um 12:24 Uhr
Ich habe das Problem gefunden. Ich hatte mein PC an eine Fritzbox angeschlossen. Nachdem ich ihn direkt in den Unitymedia Router gesteckt habe hatte ich die 10 Mbits Upload. Vielen Dank