Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
EdmundPreusch

Warum bricht ständig die Internetverbindung ab?

Hallo, ich habe seit ein paar Jahren die Connect Box, war auch alles in Bester Ordnung.

Seit 2018 hat es angefangen das bei mir ständig die Verbindung abbricht, immer für ein paar Sekunden, aber das mehrmals am Tag. 

Ich habe schon alles versucht, neustart der Box, Treiber aktuallisierungen, Virenscanner durchlaufen lassen, Firewalls geprüft, Interneteinstellungen geprüft.....

Nichts hat funktioniert.

Ich habe eine 200 MB/s Leitung ( LAN ). Auch das W-Lan bricht ebenfalls zur gleichen Zeit ab.


Hat jemand einen Idee?


Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-06-18T16:25:31Z
  • Montag, 18.06.2018 um 18:25 Uhr
Ich habe auch die Connectbox und hatte ebenfalls das selbe Problem. Ich habe dann meine
Smardcard noch einmal im Kundencenter aktiviert. Vielleicht hilft es ja.

Wenn nicht dann solltest Du Dich einmal an den  Kundenservice wenden. Am besten Du
wendest Dich damit direkt an die Störungsstelle. Du findest sie hier:
https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/. Sie ist rund um die Uhr verreichbar.

Dazu etwas auf der Webseite herunterscrollen. Du kannst Dich auch ebenfalls an den
Chat wenden. Dazu ebenfalls etwas weiter herunterscrollen bis Chatten Sie mit uns.

Aber nicht mit UBO. Das ist nur ein virtueller Mitarbeiter. Dann anschließend warten
bis ein Mitaebeiter frei ist.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 weitere Kommentare
2018-06-18T12:55:23Z
  • Montag, 18.06.2018 um 14:55 Uhr
Hallo EdmundPreuschen, du kannst mal alle Kabel überprüfen ob sie noch fest sitzen. Die Box auch mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Wenn du dann weiterhin die Probleme hast kannst du mal von deinem Netzwerk Log ein Screenshot Posten. Dazu gehst du auf die Oberfläche der Box auf Erweiterte Einstellungen dann auf Netzwerk-Tools und auf Netzwerk Log. Möglich das hier bei der Community einen Fehler erkennt und dir helfen kann.
2018-06-18T13:57:55Z
  • Montag, 18.06.2018 um 15:57 Uhr

Das hier ist in meinem Netzwerk Log geschrieben.

Ich habe auch ein Testlauf über die Box gemacht, und die Breitbandverbindung, Telefon, ist alles ok.

Nur bei der Ethernet Verbindung bekomme ich die ROTE Flagge. 

Alles überprüft, ist alles ok, nur das abbrechen ist immer noch.





Netzwerk Log
Zeit Priorität Beschreibung
18-06-2018 15:48:06 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=62.67.193.75 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
18-06-2018 15:45:26 notice GUI Login Status - Login Sucess from LAN interface; client ip=[192.168.0.136];CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
18-06-2018 15:45:01 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=151.101.114.2 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
17-06-2018 08:31:20 critical No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
17-06-2018 08:30:06 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=152.199.19.134 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
16-06-2018 22:06:40 notice Port Scan - FIN: SRC=54.230.93.15 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
16-06-2018 22:06:02 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=13.107.21.200 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 21:37:09 critical No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 21:36:14 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=172.217.22.67 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 15:55:02 notice Port Scan - FIN: SRC=54.76.69.113 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 14:03:18 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=216.58.207.86 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 12:37:18 critical No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 11:46:43 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=27.148.158.67 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 07:00:09 notice Port Scan - FIN: SRC=52.46.130.13 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
15-06-2018 06:59:24 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=31.172.81.160 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
14-06-2018 19:15:56 notice Port Scan - FIN: SRC=199.167.65.37 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
14-06-2018 19:13:28 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=172.217.22.67 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
14-06-2018 15:02:38 critical No Ranging Response received - T3 time-out;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
14-06-2018 14:52:08 notice Illegal - Dropped INPUT packet: SRC=172.217.22.67 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
13-06-2018 20:56:17 notice Port Scan - FIN: SRC=194.50.69.65 MAC=00:01:5C:9F:B6:46;CM-MAC=54:67:51:13:c8:6b;CMTS-MAC=00:01:5c:9f:b6:5a;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
Richtige Antwort
2018-06-18T16:25:31Z
  • Montag, 18.06.2018 um 18:25 Uhr
Ich habe auch die Connectbox und hatte ebenfalls das selbe Problem. Ich habe dann meine
Smardcard noch einmal im Kundencenter aktiviert. Vielleicht hilft es ja.

Wenn nicht dann solltest Du Dich einmal an den  Kundenservice wenden. Am besten Du
wendest Dich damit direkt an die Störungsstelle. Du findest sie hier:
https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/. Sie ist rund um die Uhr verreichbar.

Dazu etwas auf der Webseite herunterscrollen. Du kannst Dich auch ebenfalls an den
Chat wenden. Dazu ebenfalls etwas weiter herunterscrollen bis Chatten Sie mit uns.

Aber nicht mit UBO. Das ist nur ein virtueller Mitarbeiter. Dann anschließend warten
bis ein Mitaebeiter frei ist.
2018-06-20T09:03:38Z
  • Mittwoch, 20.06.2018 um 11:03 Uhr
Hi Rosemarie1,


das Problem besteht bei mir weiterhin, allerdings muss ich auch dazu sagen das meine Box

keine Smartcard verfügt. 

Anbei ein Bild der Box

2018-06-20T10:59:40Z
  • Mittwoch, 20.06.2018 um 12:59 Uhr
Vielleicht hast du irgendwelche Störfaktoren in der Wohnung oder Nachbarschaft! Wende dich auch wie Rosemarie schreibt mal an den Kundenservice.
2018-06-20T13:40:08Z
  • Mittwoch, 20.06.2018 um 15:40 Uhr
Hallo EdmundPreusch,

für die Connectbox benötigst Du keine Smartcard. Eine Smartcard benötigst Du nur für
den Empfang der privaten Sender um sie zu buchen und freischalten zu lassen.

Dann solltest Du Dich auf jeden Fall einmal mit dem Kundenservice in Verbindung setzen.
Falls es nötig ist schaut sich einmal ein Techniker vor Ort deine Sache an. Er macht dann
mit Dir einen Termin aus.