Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Zustimmen Nicht Zustimmen
Uwe I.

Störung?

Laut Unitymedia Speedtest 33.42 Mbit/s bei ner 100 er Leitung Ba-Wü Nähe Stuttgart
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
7 Kommentare
2016-12-12T11:54:21Z
  • Montag, 12.12.2016 um 12:54 Uhr
Hast du sie auch gemeldet?
2016-12-12T12:02:52Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 12.12.2016 um 13:02 Uhr
und hoffentlich auch via LAN?
2016-12-12T12:07:27Z
  • Montag, 12.12.2016 um 13:07 Uhr
Welchen Router hast du? Über LAN oder WLAN gemessen? Falls WLAN:

www.unitymedia.de/wlan - da findest du Infos

Wenn LAN:

Störung an der Hotline melden.
2016-12-12T15:14:16Z
  • Montag, 12.12.2016 um 16:14 Uhr
Sieht eher nach Wlan aus..33.42 Mbit/s
2016-12-13T00:14:04Z
  • Dienstag, 13.12.2016 um 01:14 Uhr
Danke Horst aber hatte schon 78 Mbit/s  trotz wlan
2016-12-13T05:42:29Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Dienstag, 13.12.2016 um 06:42 Uhr
Uwe I.:
Danke Horst aber hatte schon 78 Mbit/s  trotz wlan

Dann bitte einfach deine Nachbarn, ihr WLAN auszuschalten, wenn du es brauchst. :-)
2016-12-14T05:10:11Z
  • Mittwoch, 14.12.2016 um 06:10 Uhr
Hahahhahahahaa   jaaaaaa weg damit laachhhh

Dateianhänge
    😄