Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
RetroGamerGer

Speedtest OK aber Downloads bei max 1,5 MB/s

Hey liebe Community 


habe seit ein paar Wochen das Problem das beim Speedtest die volle Geschwindigkeit gemessen wird aber sobald ich anfange was runter zu laden die Geschwindigkeit auf 1,5 MB/s einbricht 


Hatte das schon mal jemand ????


Schöne Grüße 

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2018-09-22T07:42:02Z
  • Samstag, 22.09.2018 um 09:42 Uhr

Also am Anfang war das nicht so?

Du bist via GBit-Lan verbunden?

Von welchen Servern tritt das auf?

Hast du DS-Lite?


Fragen über Fragen

2018-09-22T07:49:18Z
  • Samstag, 22.09.2018 um 09:49 Uhr
Habe die 400 Mbit Leitung seit knapp 1 Jahr 

Das ganze tritt seit knapp 3 Wochen auf .. Dachte zuerst es liegt am anderen Server 

aber das ganze tritt auf egal wo ich was Downloaden will ....Verschiedene  Uni-Server, Xbox Live, PS Network, und und und

Bin via GBit-Lan mit der Fritzbox verbunden 

Ja habe DS-Lite


IPv4, FRITZ!Box verwendet einen DS-Lite-Tunnel

IPv4 über DS-Lite

2018-09-24T09:37:27Z
  • Montag, 24.09.2018 um 11:37 Uhr
Hallo RetroGamerGer,

wenn du immernoch die Download Probleme hast, dann wende dich bitte an unseren Support, dort können wir dir weiterhelfen. Diesen findest du hier: https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/

Lieben Gruß,
Connor
2018-09-24T12:19:01Z
  • Montag, 24.09.2018 um 14:19 Uhr

Deaktiviere und Aktivieren unter Windows den LAN-Adapter ODER ziehe kurz den LAN-Stecker und steck erneut rein.


Problem dadurch weg?

2018-09-24T13:44:40Z
  • Montag, 24.09.2018 um 15:44 Uhr
Hey,


alles mögliche schon ausprobiert das selbe unter MacOS Linux und Windows

Alle Downloads bei 1,5 MB/s max 3 MB/s

Netzwerkkabel getauscht.... verschiedene Ports ausprobiert.

Fritzbox auf Werkseinstellung zurück gesetzt..... Nichts hilft :/

Das komische ist kann mehrere Downloads simultan laufen lassen alle bleiben in dem Bereich

Mal schauen morgen kommt ein Techniker mal sehen was der sagt 🤔🤔