Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
woodi

Speed Probleme mit dem 1000er Trarif mit der 6591

Hallo, habe seit kurzem auch umgestellt auf den 1000er Traif, mein 400er kostet das gleich wie jetzt dieser.

Ich stellte nur um da ich eine eigene Fritz box 6590 hatte und ich nicht mal die 400 Mbit schaffte.

Meine Infrastruktur stammt noch von Kabel BW Zeiten und ist veraltet und Vodafone meinte nur wenn ein Techniker kommt, müsste ich den bezahlen da ich einen eigenen Router einsetze.

Jetzt habe ich die 6591 und seit heute mit der Firmware 7.13 und habe Messungen durchgeführt.


Gegen 10 Uhr heute Morgen mit dem Firefox 350 Mbit

10:30 mit Google Chrom  1000 Mbit

10:31 mit Microsoft Edge 1015 Mbit

10:32 mit Firefox 600 Mbit

und alles auch mit verschiedenen Kabel und längen Cat 6 und cat 7 ausprobiert.

dabei stellte ich kein Unterschied fest.

Zum Testen stellte ich mein PC wo anders auf und musste leider eine andere Grafikkarte verwenden da ich kein Adapter auf VGA hatte .

Mit der alten Grafikkarte hatte ich bessere werte wie mit der Neuen kann so was sein?????

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
1 Kommentar
2020-03-23T10:58:12Z
  • Montag, 23.03.2020 um 11:58 Uhr
Hi Woodi, 

bei Speedtests laufen verschiedene Scripts. Manche Browser können mit diesen Scripts besser und manche schlechter umgehen. Falls Letzteres der Fall ist, kann es auch schon einmal passieren, dass die Hardware an ihre Grenzen kommt. Dies wirkt sich natürlich dann auch auf den Speedtest aus. 
Welchen Speedtest verwendest du denn?
Versuche es doch einmal über unseren Speedtester Plus.

Alles Liebe und pass gut auf dich und deine Gesundheit auf ♥

- Janice