Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
siggi1231

Probleme mit dem Internet

Guten Tag ich habe folgendes Problem
Mein Computer ist per Lan-Kabel an der Unity Box angeschlossen und ich habe jetzt 

das Problem das sich meine Verbindung sporadisch trennt sich wieder verbindet und immer so weiter für ca 5 min. Dann Funktioniert es und dann kommt das Problem immer wieder.


Keine Ahnung was das ist. Lan Kabel hat keine Optischen Beschädigungen oder knicke.
Es ist seit ja 3-4 Tagen es nervt einfach nur noch man kann nix machen weder Spielen noch Netflix schauen. 


Gruß Norman

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
17 Kommentare
2018-12-30T15:12:33Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Sonntag, 30.12.2018 um 16:12 Uhr
Trennt sich der PC vom Internet, oder die Box
2018-12-31T13:26:03Z
  • Montag, 31.12.2018 um 14:26 Uhr
seltsam:
Trennt sich der PC vom Internet, oder die Box

Gute Frage wie stelle ich das am besten fest?
Ich sehe lediglich das meine Internetanzeige unten rechts an der Tasktleiste ein Rotes X hat.
Dann wird wieder Internet angezeigt und dann wieder ein X das wechselt schnell ca 2-3 min lang und dann ist man für gut 2 min getrennt und dann hat man wieder eine Verbindung.

Zudem habe ich festgestellt das ich mit meinen sonst 120mbit´s mit nur noch 20 Mbtis Surfe.
Habe alle Temporären Files auf dem PC gelöscht und die Box mal resettet hat aber nix gebracht.


2018-12-31T15:48:16Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 31.12.2018 um 16:48 Uhr
hast du denn das Kabel mal getauscht, vielleicht liegt es ja daran?
2018-12-31T16:26:22Z
  • Montag, 31.12.2018 um 17:26 Uhr
seltsam:
hast du denn das Kabel mal getauscht, vielleicht liegt es ja daran?

Ne muss ich am 2ten erst eins Kaufen.

2018-12-31T16:29:39Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 31.12.2018 um 17:29 Uhr
hast kein 2. Kabel mehr irgendwo rumfliegen, oder vom anderen Gerät tauschen, ist ja nur mal zum Testen
2018-12-31T17:42:50Z
  • Montag, 31.12.2018 um 18:42 Uhr
seltsam:
hast kein 2. Kabel mehr irgendwo rumfliegen, oder vom anderen Gerät tauschen, ist ja nur mal zum Testen

Neh brauch 25m Lankabel.
2018-12-31T17:50:57Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 31.12.2018 um 18:50 Uhr
kein Lappy zum Testen da, dass du mit dem Gerät zum Router kannst?
2018-12-31T22:14:52Z
  • Montag, 31.12.2018 um 23:14 Uhr
Also das Handy bleibt per Wlan verbunden somit kann es nur das Kabel dann sein oder was am Rechner oder nicht?
2019-01-01T01:40:52Z
  • Dienstag, 01.01.2019 um 02:40 Uhr
Bronk,

zu Sigi 1231
ich hatte ein ähnliches Problem mit der Geschwindigkeit. Statt 240 mbit/sec lieferte der 11 Jahre alte PC meist nur etwa 50 bis 80 mbit/sec. Offensichtlich lag es hauptsächlich an der alten Netzwerkkarte, die sowieso nur für 100 mbit/sec ausgelegt war. Neuer PC liefert jetzt die volle Geschwindigkeit

2019-01-01T03:39:25Z
  • Dienstag, 01.01.2019 um 04:39 Uhr
Ich habe das Problem ja erst seit 4-5 Tagen und mein Pc ist erst 18 Monate alt.