Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
d.hartmann

Problem mit Connect Box

Servus zusammen, seit graumer Zeit habe ich ein Problem mit meiner Connect Box bzw. mit dem Internet.
Immer wenn ich meinen PC wieder anschalte funktioniert das Internet nicht mehr, dabei ist es egal ob ich aus dem Standby Modus oder ganz normal starte.
Ich muss dann jedes mal die Connect Box aus und wieder ein schalten, erst dann ist die Internet Verbindung wieder vorhanden.
Die Connect Box habe ich bereits zurück gesetzt, hat aber leider nichts geholfen.
Ich hoffe jemand hat vielleicht eine Lösung, den es geht mir Tierisch auf die Nerven. Mfg
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2018-01-19T16:12:01Z
  • Freitag, 19.01.2018 um 17:12 Uhr
Hallo d.hartmann,
da liegt wohl irgendwo an der Verkabelung vom PC zur Connectbox der Fehler. Kontrolliere mal das Lankabel, was vom PC zur CB geht. Vielleicht tausche es auch mal gegen ein anderes Lankabel aus zum Testen. Ansonsten kontrolliere auch mal das Koaxkabel was von der CB zur MMD(Multimediadose)geht auf festen Sitz an der CB und der MMD. Die MMD sollte auch in Ordnung sein. Du hast allem Anschein nach irgendeine Einstrahlung, die deine CB zum Abstürzen bringt. Kommst alleine nicht weiter, wende dich dann bitte and die technische Hotline. Kontaktmöglichkeit hier.......
https://www.unitymedia.de/privatkunden/kontakt/
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen