Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Sarahtolu

Mikrolaggs und kurz anhaltende Paketverluste PS4

Hallo liebe Community. 


Und zwar habe ich seit fast einem Jahr Probleme beim online spielen auf meiner PS4.. 


Habe mir gestern sogar den power Upload + Dual Stack buchen lassen .. 


Heute probiert, trotzdem keine Besserung.. 


Die Download Geschwindigkeit ist auch mal so und dann wieder ne ganz andere.. 


Bin echt langsam am verzweifeln .. 


Vorab ein paar Informationen: 


Router: Arris TG3442DE


Anschluss an meiner PS4: Lan 


Tarif: Cable Max 500


Bin echt am Ende mit meinem Latein..  



Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
18 Kommentare
2020-03-30T08:06:59Z
  • Montag, 30.03.2020 um 10:06 Uhr
Hallöchen Sarah, 

ist diese Problematik noch aktuell? Hast du die Probleme auch mit anderen Endgeräten?
Wurde das Lan-Kabel schon einmal getauscht?

Bleib gesund und liebste Grüße! ♥

- Janice
2020-03-30T11:32:14Z
  • Montag, 30.03.2020 um 13:32 Uhr
Ja ist leider noch aktuell. Das Lan kabel auch getauscht bzw andere ausprobiert. Meines Wissens nach habe ich die Probleme nur auf meiner PS 4 wo die Latenz von 40 50 ne Sekunde auch 150-200 steigt und solche Sachen..

Liebe Grüße.
2020-03-30T11:53:56Z
  • Montag, 30.03.2020 um 13:53 Uhr
Lass mal einen Pingplotter laufen und poste die Screenshots hier.
2020-03-30T13:42:36Z
  • Montag, 30.03.2020 um 15:42 Uhr
Wie mache ich das? Kenn mich leider nicht so gut aus :/
2020-03-30T15:26:19Z
  • Montag, 30.03.2020 um 17:26 Uhr
Klingt nach dem gleichen Problem, was sehr viele hier haben.

Nach einem Router Neustart ist es wahrscheinlich erstmal wieder gut, bis das Problem dann nach maximal zwei Tagen wieder auftritt ...

2020-03-30T15:58:00Z
  • Montag, 30.03.2020 um 17:58 Uhr
Leider tritt das das Problem nach dem Neustart sofort wieder auf..
2020-03-30T16:12:08Z
  • Montag, 30.03.2020 um 18:12 Uhr
1. Pingplotter herunterladen.
2. Dort kannst du einfach z.B. Google anpingen, indem du in der Leiste www.google.de eingibst.
3. Lasse es mal 20 min laufen und mache einen Screenshot und Poste es hier.
Wichtig ist das du deinen PC mit einem LAN Kabel verbindest.
2020-03-30T21:22:52Z
  • Montag, 30.03.2020 um 23:22 Uhr
Vielen dank, werde ich morgen mal machen.
2020-04-01T18:20:55Z
  • Mittwoch, 01.04.2020 um 20:20 Uhr
Habe dasselbe... Selbst mit power upload und nativem dual stack... Ist zum kotzen!
2020-04-01T20:41:30Z
  • Mittwoch, 01.04.2020 um 22:41 Uhr
@Seko23 Soll ich denn auch google anpingen??