Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Melly1004

Kein Internetzugang und kein Telefon mit Connect Box

Hallo zusammen!
Habe heute meine Connect Box bekommen und direkt angeschlossen.
Leider funktioniert der Internetzugriff nicht und das Telefon ist tot.
Eine WLAN Verbindung kann ich herstellen, aber nicht aufs Internet zugreifen. (WLAN Leuchtet grün, ebenso wie die Pfeile, Telefon ist aus auf der Connect Box)
Lt. Kundencenter ist es aber bereits aktiviert.
Auf der Routerseite habe ich die Diagnose laufen lassen, der mir immer sagt das mein Heimnetzwerk einige Probleme hat und ich die Breitbandverbindung überprüfen soll.
Kann es daran vielleicht liegen, dass ich noch zusätzlich über die Horizon Box WLAN nutze?

Ich hoffe mir kann jemand helfen!
Vielen Dank und einen schönen Abend!
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
7 Kommentare
2017-07-17T20:27:45Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 17.07.2017 um 22:27 Uhr
Wie ist den die Horizon Box und die Connect Box angeschlossen? Sind beide an einem Data Anschluß?

Schau mal hier:

https://www.unitymedia.de/content/dam/unitymedia-de/hilfe---service/doc/INL07_MTA%20Connect-Horizon_web_neu.pdf
2017-07-17T20:45:07Z
  • Montag, 17.07.2017 um 22:45 Uhr
Ich hab die Kabeldose mit den vier Anschlüssen.
Wie in der Abbildung steckt im einen die Horizon Box, die ich auch so gelassen habe und in der daneben die Connect Box
2017-07-17T20:53:33Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 17.07.2017 um 22:53 Uhr
Hast Du deine Entgeräte auf die WLan Verbindung der Connect Box umgestellt?
WLan auf der Horizon Box kannst Du deaktivieren, außerdem kann man diese Box dann auf den Client Modus umstellen. Hast Du auch Geräte die per Lan eingebunden sind?
Vielleicht sollten wir hier mal Schritt für Schritt vorgehen😄
2017-07-17T20:58:15Z
  • Montag, 17.07.2017 um 22:58 Uhr
Da ich keinen PC besitze, gehe ich nur mit Handy und Tablet ins WLAN.
Ein Gerät über LAN habe ich nicht.

Mit beiden Geräten kann ich mich mit dem neuen Zugang anmelden und wird auch erkannt.
Aber ich kann keine Internetseite aufrufen.
2017-07-17T21:10:09Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 17.07.2017 um 23:10 Uhr
Hast Du mal im Kundencenter nachgeschaut nach eine offenen Auftrag? Hier kann man ggf. auch das Geräte aktivieren.
Telefon ist auch an der Connect Box angeschlossen?
Welche Leuchten meinst Du? Im Konfig Menue oder auf der Geräteaussenseite?
2017-07-17T21:22:06Z
  • Montag, 17.07.2017 um 23:22 Uhr
Nachdem ich im Kundeencenter auf Vorzeitig aktivieren gegangen bin, steht der Auftrag jetzt auf erledigt und die Produkte sind aktiv.
Das Telefon ist auch eingestöpselt.
Vorne auf dem Gerät leuchtet nach dem einschalten das WLAN und die Pfeile grün. Das telefonsymbol aber nicht.
Ich hab dann über den Browser mich auf den Router eingeloggt, da steht dann auch, das WLAN aktiv ist, eine Internetverbindung besteht, aber Telefon deaktiviert ist.
Dann bin ich auf Diagnose gegangen und da kam dann der Fehler, das mein Heimnetzwerk einige Probleme hat.
2017-07-17T21:42:45Z
  • Gelöschter Nutzer
  • Montag, 17.07.2017 um 23:42 Uhr
Wegen dem Telefon, dieses ist an Telefon 1 angeschlossen? 
Wenn die Connect Box korrekt arbeitet, leuchtet auf der Geräteseite nur die Power Leuchte
Die Diagnose ist nicht so zuverlässig....
Wenn das Telefon dann nicht aktiv ist must Du eine Störungsmeldung abgeben.
https://www5.unitymedia.de/services/kontakt/stoerung-melden/