Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Diese Community verwendet Tracking-Tools Matomo zur Verbesserung des Angebots. Mit Zustimmung hilfst Du uns unsere Seite zu verbessern und akzeptieren unsere Datenschutzerklärung. Vielen Dank!   Erfahren mehr.
Nicht Zustimmen Zustimmen
Moze

Kein Internet!

Hallo Freunde
Ich habe heute meine neue Connect box angeschlossen. WLAN ist vorhanden, kann leider mein Smart TV und Handy nicht verbinden. Kein Internet. Woran liegt das? Hat einer von euch damit Erfahrung?
Vielen Dank.
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
18 Kommentare
2017-09-17T17:28:42Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 19:28 Uhr
Ist die ConnectBox denn schon aktiviert? Was siehst du auf der Übersichtsseite unter https://192.168.0.1?
Gibt es im Online Kundencenter evtl. noch einen offenen Auftrag, den du vorzeitig aktivieren kannst?
2017-09-17T18:36:35Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 20:36 Uhr
Hallo Torsten. Ich war tatsächlich nicht freigeschaltet. Bin jetzt online.
Vielen Dank.
LG
2017-09-17T19:22:15Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 21:22 Uhr
Woher sehe ich denn ob ich freigeschaltet bin oder nicht ?
2017-09-17T19:35:45Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 21:35 Uhr
Wenn du Online bist. Also Internet hast.
Dauert ca. 1 Stunde nach Freischaltung.
2017-09-17T19:39:02Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 21:39 Uhr
Du siehst das entweder an deiner ConnectBox durch fehlenden Internetzugriff und keiner Telefonie, alternativ auch im Online Kundencenter unter Meine Produkte.
Wenn du im Online Kundencenter unter Meine Aufträge noch einen offenen Auftrag siehst, den du vorzeitig aktivieren kannst UND du die nötigen Geräte bereits hast und diese laut Anleitung angeschlossen hast, kannst du dort den Auftrag vorzeitig aktivieren.
2017-09-17T19:51:14Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 21:51 Uhr
Also telefon kann ich nicht da die mir den Kabel noch nicht geschickt haben. Auf der connect box sehe ich nichts ausser das weisse Licht. Wie muss ich aktivieren ?! Bitte Schritt für Schritt wie gesagt Verbunden bin ich aber hab kein Internetzugang
2017-09-17T21:06:30Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 23:06 Uhr
Ruf mal die Konfigurationsseite https://192.168.0.1 auf und schau nach, was dort steht. Die Logindaten dafür stehen auf dem Aufkleber an der ConnectBox.
Wenn du einen "neuen" Stecker (RJ11, sieht ähnlich wie ein LAN-Stecker aus) am Telefon hast, brauchst du keinen Adapter. Alternativ kannst du dir auch ein Kabel dafür holen, das schließt nämlich gleichzeitig Fehler durch den Adapter aus.
2017-09-17T21:09:56Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 23:09 Uhr
Hallo danke dir erstmal..wo muss ich auf der Seite achauen? Auf der Startseite sehe ich das es wlan gibt bzw aktiv...
2017-09-17T21:11:39Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 23:11 Uhr
Auf der Startseite steht etwas wie Internet IPv6 verbunden.
2017-09-17T21:15:35Z
  • Sonntag, 17.09.2017 um 23:15 Uhr
Also unitymedia wollte mir ein Adapter schicken zum Telefon anschliessen..kann mein Problem duech das Fehlen des Adapters entstehen?? Kann doch nicht sein oder? Jdesmal wo ich dort angerufen hab sagte man mir dass die Konfiguration noch nicht beendet wurde ?!