Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
aksamci

Internet zu langsam

hallo. seit Mitte August 2017 bin ich Kunde, 2play 400 und bis heute habe ich zu geringen Download. 120-180mbit durchschnitt öfter auch mal unter 100 einmal über 300 ende August Störung gemeldet. Hotline meinte ich solle mir einen neuen pc kaufen , 5 Jahre sind zu alt. natürlich habe ich kein neues pc gekauft. nochmal Anruf Hotline . hin und her ticket aufgenommen, Techniker wird sich melden. Mitte September kam der Techniker, alles geschildert der gute Mann hat gemessen ooo die connect box ist defekt. wir schicken eine neue und das Problem wird behoben. 1 Woche später war neue connect box da . mit Freude angeschlossen und speedtest auf unitymedia gemacht hmm keine Änderung immer noch zu langsam bis November ging das so weiter Mitte November erneut Hotline angerufen bla bla bla ticket aufgenommen. Termin für den 1.12 mit Techniker. der gleiche Herr war wieder da. gemessen , ja sie haben noch glück hier in der Umgebung sind 20 störungsmeldungen die kein Internet mehr haben. im Keller Anlage augenscheinlich angeguckt. ja Störung ist im Netz, wird innerhalb einer Woche behoben und sie haben vollen Speed... so eine Woche um speedtest sagt nichts hat sich geändert. Hotline angerufen... ja der Techniker war am 1.12 da hat aber keinerlei Störungen im Netz festgestellt , aber dafür die Fehler bei dem Endgeräten beim Kunden festgestellt , und den Kunden darauf hingewiesen . der Kunde hat abgelehnt !!! ich habe jetzt einen neuen ticket erstellen lassen. UNITYMEDIA ich mag dich nicht

Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
2 Kommentare
2017-12-07T17:36:09Z
  • Donnerstag, 07.12.2017 um 18:36 Uhr
Dein PC hat eine Gigabit Netzwerkkarte?
Benutzt du an deiner Connect Box das mitgelieferte Koax-Kabel, oder hast du dir ein längeres Kabel besorgt?
2017-12-07T17:45:30Z
  • Donnerstag, 07.12.2017 um 18:45 Uhr

ja pc hat eine neue Gigabit karte bekommen die alte hätte defekt sein können

das mitgelieferte koax Kabel wird benutzt.


mehrere lan kabeln probiert 2-30m längen


beim speedtest . modemtest ist super über 400

ich würde alles akzeptieren, dass meine Endgeräte das Problem sind

aber der Techniker hatte die gleichen werte mit seinem Messgerät
Download (Mbit/s):450,7

86,1
Upload (Mbit/s):
19,6
Paketlaufzeit (ms):
15