Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
BenchxD

Internet Lags mit Abbrüchen

Ich habe heute meinen neuen Router erhalten.
Danach habe ich alles angeschlossen und zum Ersten Mal gestartet. Nach kleinen Turbolesen war der Router fertig und das Internet + LAN lief. Danach habe ich mich an meinen Computer gesetzt und schon nach wenigen Minuten mitbekommen, dass ich in TeamSpeak³ pernanent Paketverlust habe (um die 50% Ausgehend).
Alles Lagt und das Internet hat immer abstürze, sodass nichts mehr lädt oder ich überall rausgeworfen werde.

- Mein Computer ist über LAN verbunden!
- Habe auch schon versucht den Router einige Male neu zu starteten

Ich habe den Vertrag mit bis zu 200 MBits/s Download und der Router ist die "Connect Box".
Von den 200 MBits habe ich auf der Unitymedia SpeedTest Seite auch nur 46 MBits/s.

Wie kann man das beheben?
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2017-09-10T15:44:34Z
  • Sonntag, 10.09.2017 um 17:44 Uhr
Da stimmt was nicht. Melde die Störung dem Kundendienst, nutze möglichst trotz teilweise langer Wartezeiten die Hotline, denn schriftliche Meldungen haben eine unterirdische Bearbeitungszeit. Unter der Woche kannst du allerdings auch den Chat unter http://www.unitymedia.de/services/kontakt/ nutzen. Dazu auf der Seite einfach ein wenig herunterscrollen. Wenn ein Slot frei ist, kannst du dich anmelden.
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen