Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
Schad

Ich kann keine WifiSpot Einstellungen vornehmen

Mit Unitymedia WifiSpot können Sie unterwegs kostenloses öffentliches WLAN nutzen und so mobiles Datenvolumen sparen – so einfach und komfortabel wie zu Hause.

Unitymedia hat dafür bereits eine Vielzahl von WifiSpots installiert: auf öffentlichen Plätzen sowie in Restaurants, Cafés und Shops. Hinzu kommen jetzt noch die Unitymedia WLAN-Router bei unseren Kunden. Auf diese Weise entsteht mit Ihrer Hilfe das größte WLAN-Netz der Region.

Aktueller Status: Momentan können Sie keine WifiSpot Einstellungen vornehmen. Dies kann folgende Ursachen haben:

Sie haben kürzlich eine Aktivierung / Deaktivierung von WifiSpot veranlasst, welche sich noch in Bearbeitung befindet. Dies kann bis zu 24h dauern, anschließend können wieder WifiSpot Einstellungen vorgenommen werden.
Sie haben kein Produkt gebucht, welches die Berechtigung zur Nutzung von WifiSpot vorsieht. Daher wird auf Ihrem WLAN-Router auch kein WifiSpot-Signal freigeschaltet. Warum geht das nicht, habe das schon seit 2 Monate so ???????????
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Richtige Antwort
2016-08-22T13:00:54Z
  • Montag, 22.08.2016 um 15:00 Uhr
laney1502:
Kundendienst hat was anderes gesagt. Und meine Zusage hat Unitymedia. Alles andere ist nicht mein Problem

Nein, hier hat Dragon Recht. In den Bedingungen für WifiSpots steht auch drin, daß du einen geeigneten Tarif UND geeignete Hardware dafür brauchst. Die FB 6320/6340 wird nicht freigeschaltet und darum kannst du auch an den WifiSpots nicht teilnehmen. Aus diesem Grund kannst du auch keine Einstellungen im OKC vornehmen!
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
34 weitere Kommentare
2016-08-24T08:43:27Z
  • Mittwoch, 24.08.2016 um 10:43 Uhr
Danke, ist mittlerweile geklärt. neues Modem ist unterwegs....
2016-08-26T05:33:31Z
  • Freitag, 26.08.2016 um 07:33 Uhr
So Leute, habe gestern die Connect Box erhalten und gleich angeschlossen. Hast einiger Zeit gedauert bis alles lief, ich denke es wurde die Software aktualisiert. Jetzt läuft alles, konnte sich gleich ein Passwort im Kundencenter vergeben. Auch schon unterwegs mal angemeldet. So wie es ausschaut funktioniert alles
2016-08-26T08:20:43Z
  • Freitag, 26.08.2016 um 10:20 Uhr
na das gibt doch hoffnung, was hat so lange gedauert was hast du im einzelenen gemacht ? ich habe ebenfalls die cnnect box - aber iwrgenwie will es imme rnoch nicht , kannst du mal nach ser softwareversion auf der connectbox schauen?
ich wäre dir da sehr verbunden - 
verzweifelte grüße

pokoloko
2016-08-26T08:46:55Z
  • Freitag, 26.08.2016 um 10:46 Uhr
Ich denke das bringt nichts. Software hat sich beim installieren aktualisiert
2016-08-29T10:20:58Z
  • Montag, 29.08.2016 um 12:20 Uhr
Tibo89:
Hallo zusammen,
Bei mir wurde das Problem gefunden!
Unitymedia hat mir 2 Kundencenterzugänge eingerichtet, einen die emailadresse von kabelbw (die mit den vielen zahlen und @kabelbw.de) und meine private emailadresse.
Ich habe mich mit dem andern Zugang angemeldet und es hat sofort funktioniert, konnte ein Passwort vergeben und mich anmelden. 
Ich kann mich auch zuhause am Unitymedia wifispot auf unserem Router anmelden.
Schreibt dem Support wegen diesem Problem auf Facebook (habe ich auch getan) da die sich da auskennen und sich darum kümmern.(der telefon support sagte immer das es eine großstörung istund sie nichts tun können....).
Euch noch viel Geduld mit Unitymedia!

TIIBO hat zu hunter prozent recht, bei mir funktioniert es auch, ich habe mich angemeldet und das per UM chat geschildert, die Dame wusset sofort bescheid und hat meinen 2. accout deaktiviert, dann neues KC passwort vergeben und schwupps konnte ich den Spot aktivieren, und siehe da es funktioniert.

DANKE TIBO FÜR DIESE NACHRICHT !!!!