Diese Website verwendet Cookies, um Dein Surferlebnis zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu.   Erfahre mehr.
Zustimmen
AOW

Hilfe bei QNAP My Cloud System und Horizon Box 2

Hallo,

ich bin seit Freitag besitzer einer wunderschönen Horizon Box 2.
Vorher hatte ich so ein Weißen Recorder und ein Motorola Modem, dahinter ein DDWRT Router.
Myqnapcloud ging reibungslos.
Seit der Umstellung komme ich von Außen (internet) nicht mehr drauf.
Von der Qnap aus, komme ich auf alle Verbindungen.
Nur wenn ich xxx.myqnapcloud.com eingebe kommt er nicht zur Qnap durch.

Irgendwo habe ich glaube ich ein Einstellungsproblem....

Ich bin mir sicher, mir kann doch bestimmt einer helfen ?

Danke

P.S. : Die Hotline werde ich nie wieder anrufen. 3 Tage jeweils 45 Minuten und dann einfach rausgeflogen
Speichern Abbrechen
Konnte dir geholfen werden?
  • Ja
Dieser Beitrag wurde geschlossen.
Es ist nicht möglich, Kommentare zu schreiben. Du kannst aber jederzeit eine Frage stellen.
Frage stellen
5 Kommentare
2017-09-13T17:11:08Z
  • Mittwoch, 13.09.2017 um 19:11 Uhr
Da musst du in der Horizon die entsprechenden Ports freigeben - wenn du noch einen IPv4-Anschluss hast. Bist du umgestellt worden auf IPv6 mit DS lite, dann wird es nicht ganz so einfach. Das kannst du auf der Übersichtsseite des Modemteils der Horizon (https://gwlogin) oder im Online Kundencenter unter "Meine Produkte - Internet - Anschlusstyp" sehen.
2017-09-13T18:13:22Z
  • Mittwoch, 13.09.2017 um 20:13 Uhr
Danke,

Für die schnelle Antwort. Das habe ich bereits versucht. Klappt aber auch irgendwie nicht.
Hab laut Kundencenter noch ipv4
Hab sogar alles was an Firewall und sonstigen schutzmasnah!en abgestellt. Hab sogar die ip der nas in die dmz eingestellt. Irgendwie will da trotzdem nicht. Dürfte ich mal die Einstellungen posren (anonymisiert selbstverständlich).
Denke fast, dass es hier ein Konfigurationsproblem von meiner Seite ist....
2017-09-13T19:08:23Z
  • Mittwoch, 13.09.2017 um 21:08 Uhr
Hast du die Horizon nach dem Abspeichern der Einstellungen einmal neu gestartet über den hinteren Kippschalter? Erst dann werden die Einstellungen auch übernommen...
2017-09-16T09:06:24Z
  • Samstag, 16.09.2017 um 11:06 Uhr
Hallo Torsten,

ich habe deine Tips befolgt. Es scheint zu gehen.
Ich kann nur, wenn ich im Wlan bin, nicht auf die Internetadresse zugreifen.
Bedeutet, von Außen über xxxxx.myqnapcloud.com.
Vom WLAN aus, muss ich mit der IP arbeiten!

Es läuft ! Vielen Dank für die tolle schnelle Hilfe hier !
2017-09-16T20:05:45Z
  • Samstag, 16.09.2017 um 22:05 Uhr
Ja, das Problem hatte ich mit der UM-Fritzbox 6490 auch. Da ging im Heimnetz nichts mit der DDNS, da musste ich auch mit der IP arbeiten, von extern ging es aber problemlos.